Про странных покупателей с Авито.

Аноним 800: Кто нибудь в курсе, что нужно сделать, чтобы доставка переслала стоить огромных денег? Долго не заказывать ничего? Если да, то сколько

Можно пояснительную бригаду? 8 раз перечитала и ничего не поняла 😂

Аноним 800: Кто нибудь в курсе, что нужно сделать, чтобы доставка переслала стоить огромных денег? Долго не заказывать ничего? Если да, то сколько

Так заказывайте не через Авито. Предлагайтп продавцу озон и тп где есть скидки, платите ему на карту и вперёд..

Аноним 547: Предлагайтп продавцу озон и тп где есть скидки, платите ему на карту и вперёд..

Я сама, как продавец, предлагаю такие варианты. Пока всё удачно проходило. Но что я буду делать если озон потеряет посылку?
Вернет ли деньги? Я возвращать не хочу.

Элениребята: Но что я буду делать если озон потеряет посылку?

вы же сами ставите стоимость посылки, которую вам должны вернуть в случае потери

Аноним 385: должны вернуть

Ключевое. Вернут ли?

У меня однажды посылка была на 6800. Я стоимость указала. В ней шишки. Доехали хорошо.
Но в случае утери, думаете, озон просто переведет мне эту сумму?

Элениребята: У меня однажды посылка была на 6800. Я стоимость указала. В ней шишки. Доехали хорошо.
Но в случае утери, думаете, озон просто переведет мне эту сумму?

"Если Ozon потеряет вашу посылку (при доставке продавцом или через C2C), вам вернут полную стоимость товаров, указанную при оформлении, а также стоимость доставки. Сумма компенсации обычно базируется на заявленной ценности, при этом максимальная выплата может достигать 50 000 рублей."

АнониМ:

Я читала это. Насколько реально компенсируют?
В страховых компаниях тоже пишут...

Элениребята: Вернет ли деньги? Я возвращать не хочу

1 покупатель тоже понимает риски.
2 вы можете страховать / либо нет. Можете предложить эту опцию покупателю. Гарантий больше.
3 если потеряют, то я сначала обращусь в озон , подожду, потом найдут, тк обычно находят. Такие ситуации есть и на Авито и сроки там тоже большие и также часто находят.
В общем всё по ситуации, что об этом думать.

Элениребята: Ключевое. Вернут ли?

Конечно, вернут!

Элениребята: Вернут ли?

Вернут, но ждать долго. Месяца через полтора.

Сейчас после размещения каждого объявления и появления строки цены Авито снизу пишет : цена на аналогичный товар, показываЯ товар со стоимостью раза в два выше нового, чтобы все такую цена и ставили. В общем, может кто-то и ведётся на такое и сидит потом с вещами. Если начинать поиск аналогов вручную, то цена другая.

Аноним 547:

Мне наоборот показывает стоимость ниже, чем я собралась ставить, гад такой. В итоге я снизила, сначала молчок и просмотры, потом заказ рятерочкой, я как обрадовалась))), отправила, и тут понеслась: где забрать, мне срочно, я таких 5-6 куплю, а я прямо сейчас приду. Видимо, сильно дёшево я отдала) но по большому счету не жалею, просто место освобождала, форму мужа продавала, раз он на пенсию вышел. Он ее год хранил, не мог морально расстаться) пока согласился, бегом продала.

Парень заказал куртку доставкой Яндекс, но отправить я её не могла, потому что он ещё 2 дня мне писал, спрашивая про нее, то, что уже было в объявлении. А рукав точно столько см? А длина точно такая? А он точно из такого материала, как написали и всё в таком духе. Куча сообщений и перевозбуждённых голосовых. Говорю, зачем заказали? Это я просто "забронировал", но не уверен подойдёт ли она мне. Сложилось впечатление, что высокий риск возврата. А товар сезонный. Отбронировала. Он не унимался, пришлось в чёрный список внести. Но, я так понимаю, что даже из ЧС люди могут заказывать? То есть, я буду каждый раз ему отменять, а он будет снова заказывать и портить мне статистику из-за отменёны заказа? Лучше бы Авито это проработали, чем множество бесполезных нововведений

Я на авио второй месяц всего продаю. Самый сиранный пока был мужик, который просил сначала сфотать мою ногу в босоножках, чтобы посмотреть как они сидят (пообещала завтра, ибо было поздно), а затем и без босоножек (за шоколадку)).
Тип из Питера.

ya:

и такие были.
Каких там только нет.

ya:

Блокируйте его и ничего не фоткайте на ноге, нездоровый тип((( есть такая категория мужиков на Авито

Аноним 158:

Так и сделала, конечно
У самого в продажах ванночка детская только

Фосья: То есть, я буду каждый раз ему отменять, а он будет снова заказывать и портить мне статистику из-за отменёны заказа?

Отключите авито-доставку на это объявление. Под реального покупателя потом включите.

У меня пуховик купили без лишних слов совершенно, отправила тоже без слов, сначала хотела написать, что отправлю и тд и тп, но передумала взяла да отправила, а там взяли и забрали, даже не написали ничего! Всегда бы так без лишних слов и дебильных вопросов !

У меня какая то ситуация странная.. Покупательница заказала вещь и доставку оформила и туда попросила еще 1 вещь, она не дорогая , потом доплатит..она так написала. я отправила. Она забрала , в итоге она мне переводит сумму больше, чем нужно .. И считает плюс еще 2 вещи, которые я не отправляла и мы не общались о них даже... Вот что это??? 😯 я впервые с доставкой вообще , понимаю, что дура я плюсом после такого.

Аноним 29: Вот что это???

А доплатила это как? На карту перевела? Напишите ей, что больше перевела, типа куда сдачу выслать

ya: Самый сиранный пока был мужик, который просил сначала сфотать мою ногу в босоножках, чтобы посмотреть как они сидят (пообещала завтра, ибо было поздно), а затем и без босоножек (за шоколадку)).

Это т.н. футфетешист, помешаны на всяких туфельках/носочках/колготках.
На Авито их полно.
У меня старые сапоги один купил) при том что в объявлении были практически новые, а он мне написал и спросил, есть ли у меня какие-нибудь вообще старые ношеные замызганные

У меня из странных был мужик, купивший мои высоченные замшевые ботфорты на шпильке и платформе себе))) у меня размер 41. Интересно, куда он в них ходит теперь? У него в объявлениях всякие запчасти от мотоцикла и всякая фигня для рыбалки

Аноним 674:
Как Вам повезло)) дайте мне таких покупателей)) пущай кто хочет забирает сапоги на каблуках))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы