Про странных покупателей с Авито.

Меня вчера женщина обматерила,когда я не стала ей измерять размер листьев на фикусе

Аноним 191: изменять

Может измерять?))
Как их изменить
Хотя тоже не повод материть

Аноним 943: как у вас крупногабарит продается?
Долго, медленно.
Недавно продался шкаф одностворчатый . Нашёл своего покупателя почти через полгода. Просмотры были, количество увеличилось только к началу весны. Я это связывала с дачным сезоном. Но нет, оказалось всё гораздо интереснее. Уехал в Копейск Челябинской области. Покупательница очень просила отправить доставкой, с разбором и упаковкой с доплатой. Она очень долго, целенаправленно ( с её слов) искала именно такой шкаф в комплект к своему из этой же коллекции мебели. Пришлось заморочиться. Но человек доволен остался, и у нас место освободилось.

Смотря что за крупногабарит.
Если современное и недорого, то продаётся быстро

Аноним 191: Меня вчера женщина обматерила,когда я не стала ей измерять размер листьев на фикусе

о божеее, нет предела маразма некоторых покупателей.

Аноним 813: о божеее, нет предела маразма некоторых покупателей.

Меня вчера девушка на туфли детские за 100 рублей с описание длины стельки попросила сделать фото с сантиметром, чтобы подтвердить эту длину, именно, чтобы на фото сантиметр было видно! Вдруг за 100 рублей я обманываю... Я заморочилась, сделала фото стельки с сантиметром, который подтверждает длину стельки в описании, и она написала" "не, нам не подходит". Вот это что, как это называется?

SwedRialy: Вдруг за 100 рублей я обманываю...

Самые "странные" это любители бесплатного. Отдаю иногда вещи просто так. И вот весь мозг вынесут. Собираются, потом отменяют.

Kor.ka: Самые "странные" это любители бесплатного. Отдаю иногда вещи просто так. И вот весь мозг вынесут. Собираются, потом отменяют.

Да, сто процентов. Хочется помочь людям, да шкафы расчехлить, а получается по итогу одно мызговыносительства с танцами и бубнами.

У меня пока позитив
Написал мужик, хотел купить фарфоровый наперсток сувенирный за 200 р. Но просил отправить на такси, т.к. работает до 20-00. Сказал, что мама коллекционирует.
Посмотрела адрес, я как раз мимо сегодня утром должна была ехать. Согласилась.
Подъехала, стоит мужичок, перегаром дышит, перевёл 400 р.
Спрашиваю, вы всю мамину коллекцию знаете? Он говорит: конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы