Тема закрыта

Причина: 0

Ведомственные садики

Раскажите пожалуйста про ведомственные садики. Туда детишек берут тоже по путевке или первоночальный взнос+ежем плата?

мы по путевке. от нашего ведомства. путевку получали еще 4 года назад. буквально через 3 месяца после подачи заявления.
как туда посторонние попадают - не знаю.

т.е. от педприятия где вы работаете?

Юля"
от педприятия где вы работаете?

да

А сколько стоит садик в мес.? Интересно, можно ли нам попасть в такой садик с областной пропиской.

Или

Юля"
первоночальный взнос+ежем плата

Мы так попадали.

Я нашим не довольна, считаю что от муниципального отличается только в разы большей оплатой.
Стремится специально туда не стоит, ну и надо так-же отзывы собирать.

Fishka

А сколько платили? Таких садиков много в городе?

Юля"
А сколько стоит садик в мес.? Интересно, можно ли нам попасть в такой садик с областной пропиской.

для посторонних порядка 9000 ежемесячная плата.
про прописку понятия не имею.

Fishka
Я нашим не довольна, считаю что от муниципального отличается только в разы большей оплатой.

а я нашим довольна :)

Юля"
А сколько платили? Таких садиков много в городе?

Платили давно, 5 лет назад, думаю уже совсем не актуальны эти цифры.

А зачем вам именно ведомственный, я понять не могу.
Не очень много их.

Katie
для посторонних порядка 9000 ежемесячная плата

А первоночальный сколько?

Юля"
А первоночальный сколько?

понятия не имею :) никогда не интересовалась. мы же без взноса.

Fishka
А зачем вам именно ведомственный, я понять не могу.

Прописка у нас только областная, в городе нет возможности сделать, соответственно в очереди не стоим, а садик то НУЖНО, вот и думаем в какой садик ребенка пристроить.

Юля"
первоночальный взнос+ежем плата

если вы просто прохожий)))

Спасибо за ответ!!! :)

А сколько хоть примерно первон.взнос?

Katie
мы по путевке. от нашего ведомства

А вам случайно работники не нужны? ;)

У нас ежемесячная плата 8000 тыс.

Ведомственные садики есть у НПО автоматики, УОМЗа, Уралбиофарма (раньше был).
если вс равно работу искать, то может там и посмотреть в первую очередь.

Или еще вариант, идти в садик работать няней в муниципальный, тогда и ребенка можно будет пристроить.

О, вспомнила, еще у 404 завода и Водоканала садики есть, вот по ним только положительные отзывы слышала.
Но туда попасть даже за взнос без знакомств не реально.

Fishka
если вс равно работу искать, то может там и посмотреть в первую очередь.

Я сейчас работая, но наверно придется менять работу из-за садика.

Fishka
Ведомственные садики есть у НПО автоматики, УОМЗа, Уралбиофарма (раньше был).
если вс равно работу искать, то может там и посмотреть в первую очередь

Надо узнать какие там вакансии открыты. Спасибо, что подсказали.

Много ведомственных садиков от железной дороги, расположены в разных районах города. Туда можно попасть и не работая на ЖД, тогда оплата будет около 10 тысяч рублей, взносов никаких нет.
Вы можете устроиться на ЖД, там по сути много разных вакансий есть, правда зарплаты не высокие, но опять же садик предоставляют и все больничные, отпускные и т.п. Работникам ЖД оплата садика 2 тысячи рублей.

пишу
Вы можете устроиться на ЖД, там по сути много разных вакансий есть

Может вакансии подскажете какие открыты, я так поняла,что вы там работаете. Икак быстро там место в садике дают?

Мои дети ходили в ведомственный, надеюсь, что и младший пойдет. Никаких взносов, оплата не полная. Со стороны не берут вообще, за редким исключением, очень редким. Туда и своим сложно попасть.

Lusha

А вы от какой организации

Знакомая вернулась после декрета на УОМЗ ради садика на маленькую з/пл (еще и оказалась меньше, чем обещали) и половину еще этой з/пл за свой ведомственный садик отдает...

пишу
Много ведомственных садиков от железной дороги, расположены в разных районах города.

Делать там нечего, за такие-то деньги лучше миник. Ходили в два, Работать там тоже не сахар кстати.

Юля"
А вы от какой организации

ЦБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы