Тема закрыта

Причина: 0

Помогите справиться с собой.

Сегодня в авариипогиб человек, который 10 лет был мне лучшим другом - братом по духу. Это моя первая подобная потеря. Я не знаю, что сделать с собой, чтобы перестать плакать, рыдать, кричать. Завтра экзамен. 19-ого я должна улетать в Питер, я боюсь садиться в самолет. Боюсь, что со мной приключится подобное.

Скажите, что ЧТО сделать с собой, чтобы... Я не знаю, что.... Чтобы хотя бы перестать рыдать....

Куропатка

выпейте для начала успокоительного, чтобы

Куропатка
перестать рыдать.

прорыдаться надо,в любом случае.. пусть горе так уходит..
сочувствую...

Куропатка
Чтобы хотя бы перестать рыдать....

Cочувствую очень Держитесь .Можно на телефон доверия 371-03-03 позвонить Там очень опытные психологи Помогут

Куропатка

наверное нужно успокоительного попить, валерианки или новопассита

Ничего. Только время:( Если пить таблетки, водку и тыпы, потом накатит еще больше...Прореветься сразу, в голос, и пройдет со временем.

Куропатка
Чтобы хотя бы перестать рыдать....

подумать, что ВСЕ мы в своё время ТАМ окажемся, и что НИКТО из нас не знае, когда время - "своё", а когда - "не своё"

Знаете, как только я чуть-чуть успокаиваюсь, мне кажется, что я перед ним виновата. Чт якобы "спокойна" что его нет...

Куропатка

Мои соболезнования... тоже сегодня потеряла близкого человека.
Время... лечит. Крепитесь...

Куропатка
Чт якобы "спокойна" что его нет...

А Вы и ДОЛЖНЫ быть спокойны!...
Умерло ТЕЛО, а ДУХ - он бессмертный :)
И ему, ДУХУ, наплевать, что сейчас с его телом делается...
А вот что с Вашим ДУХОМ делается - не наплевать, потомуи хочет он, чтоб успокоились!...
И ещё, в СВОЁ время, Вы там встретитесь, и наобщаетесь, как уже не единожды делали, в предыдущие этапы ЖИЗНИ!

Maxxus
А вот что с Вашим ДУХОМ делается - не наплевать, потомуи хочет он, чтоб успокоились!...

Это правда так?
Стоит успокоиться - сразу думаю о том, что он с небес смотрит на меня и говорит: "Ну вот, тебе пофик, даже не переживаешь...." И снова истерика.

Куропатка
что он с небес смотрит на меня и говорит

а где они, эти самые небеса? ;) Где самолёты летают? Или спутники?
Там ему счас не до этого!.. ТАМ - тоже жизнь, только ДРУГАЯ, по сравнению с земной, и ему, на новом месте, скучать просто НЕКОГДА, так только, пока Вы во сне, парой слов с Вами перекинуться :))

Куропатка
"Ну вот, тебе пофик, даже не переживаешь...."

Говорит, но с радостью и со смехом ;)
Потому что, глядя оттуда, наши переживания настолько наивными кажутся, как взрослым - переживания ясельной группы, по поводу потерянной игрушки (в соседней комнате оставленной!)

Maxxus

Спасибо Вам

Сочувствую
Время лечит. Плачьте, рыдайте.
Потом горечь сменит светлая грусть.

Дела лучше на время отложить, хотя бы на пару недель.

позвоните, ага, психологу. я в их способности не оч верю, по теелфону то, но вот успокаивают реально.. дают возможность выговориться.
сочуствую конечно, понимаю как тяжело это. но верьте, действительно, душа то вечна! надо успокоиться, чтоб спокойной грустью почтить друга. тогда и ему будет спокойней.

у меня тоже недавно погиб близкий друг, поэтому понимаю как вам сейчас. Рыдать смысла нет. Мне он снится по ночам и мы разговариваем. Снится всегда улыбающийся, поэтому я думаю, что может быть ему Там хорошо и то что он умер в 40 лет -это его награда.А мы остались здесь мучаться и переживать.Такие мысли помогают мне пережить горе.

Уже второй день меня не покидает мысль, что я следующся. У кого-то так было? Это просто страх или предвидение?

Куропатка
не покидает мысль, что я следующся

угу, только это не означает, что ЗАВТРА же :) может быть - спустя десятилетия!но, раз ОН ушел первым, то Вам его уже не обогнать, следовательно, Вы и будете следующей (следовать ЗА ним :))
да если и завтра - какая разница-то? Живите СЕГОДНЯ, не ожидая, что случится в обозримом, или необозримом будущем. Придёт время - там же будете, и Вам так же, как Вашему другу, будет глубоко безразлично, что с оставленным телом случится далее :)

Куропатка
Это просто страх или предвидение?

и то, и другое :)
первое - чтобы не торопились, раньше времени, "на ту сторону"
второе - "воспоминание о будущем", ведь туда уже не единожды отправлялись ранее! :)
(ну НЕТ на Земле людей "перворождённых", все по не одному десятку раз уже бывали в телах, и не обязательно в человеческих, и не обязательно на Земле!)

Maxxus
чтобы не торопились, раньше времени, "на ту сторону"

Не тороплюсь вроде. А в чем заключается "спешка"?

попробуйте такой метод: выезжаете за город, пусть кто-нибудь вас вывезет лучше или возьмите такси, куда-нибудь в безлюдное место. И орете что есть мочи, рыдаете и пинаете елки пока не придет полное опустошение, не охрипните и не кончаться слезы. Тогда умойтесь, выпейте минералочки и домой.

Куропатка
А в чем заключается "спешка"?

в конечном итоге - самоубийство, либо провоцирование ПРЕЖДЕвременной смерти, что так же по сути самоубийство.
в общем, нежелание жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС

горе нужно выреветь

Оборотень Uma
пока не придет полное опустошение

+100

UNNIMA

Делаю :) Спасибо!

Дорогие форумчане, понимаю, что это не самая радостная тема, но дома сейчас одна, сказать то, что думаю - некому, когда печатаю становится легче. СПАСИБО всем огромное!

Еще посоветуйте! Я 19 числа уезжаю в Питер, работаю там в детском лагере заместителем директора. Меня там ждут, я не могу подвести людей... И там мне придется играть с детьми, смеяться и улыбаться, "захигать". Страшно подумать... Иногда кажется, что хорошо, что будет возможность отключиться, а иногда - что это предательство, траура не получается даже выдержать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы