Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и женщина.. оба семейные. есть глубокая взаимная симпатия...притяжение..

Loneliness
эх... как "вжилу" песенка щас играет "НеПары"...

Они знакомы давно..... но только не суждено
Быть им вместе
Ее семья и его, не изменить ничего
Увы
лалала....
Утром... нчего не случится.... Утром будет все как всегда...

Миллион

Понка

согласна на все 100!

Katrin L.
когда видишь мужчину перед собой, но не воспринимаешь его как мужчину

да такого не бывает, ну вот не могу я спокойно смотреть на Брюс Уиллиса и на Сойера из "Остаться вживых" о грешном сразу думаю
А если честно, самое необузданное притяжение у меня может возникнуть от определённого мужского голоса, причём я это даже объяснить не могу - ну вот слышу и пропала...правда "живьём" ещё не встречала такой голос, то есть мужчину, только по телеку у одного актёра и на сиди (причём они совершенно разные). Это вообще что-то не понятное для меня самой, необъяснимое.

Понка
ну вот не могу я спокойно смотреть на Брюс Уиллиса и на Сойера из "Остаться вживых" о грешном сразу думаю

+500, кроме Брюса Уиллиса ;)

Миллион
кроме Брюса Уиллиса

мне он лысенький нравится, когда так хитренько ещё смотрит....ух...крепкий орешек...

Понка
ну вот не могу я спокойно смотреть на Брюс Уиллиса

так он и не мужчина- он картинка в кино... :D

Katrin L.
повезло полюбить без памяти

наверно так и есть значит.

Хрюша
так он и не мужчина- он картинка в кино...

нее...мужчина

Понка
мужчина

мужчина- тот кого можно потрогать...Уиллиса- нельзя потрогать.

А еще Уиллиса можно умыть, переодеть и убрать всяких каскадеров - получится старый толстый лысый морщинимстый обычный мужик) Коих и у нас много)

Хрюша
Уиллиса- нельзя потрогать.

да можно, только вот не мне, точно Да ладно, у меня в принципе страсть к лысеньким...очень сексуальные

Katrin L.
Ну значит я одна уже лет 10 больная - по сравнению с мужем другие как-то не мужчины для меня. Или повезло полюбить без памяти... Но это ко мне тоже не сразу пришло, и не в 5 минут я поняла всё это..

так все просто, есть однолюбы :) а есть полигамные человеки.

Понка
Да ладно, у меня в принципе страсть к лысеньким...очень сексуальные

мамо! не уходите от темы :D

Да, кстати, мы отклонились слегка... :D

takar
А еще Уиллиса можно умыть, переодеть и убрать всяких каскадеров - получится старый толстый лысый морщинимстый обычный мужик

поэтому его бывшая жена (красивая, стройная, жгучая брюнетка ) Деми Мур приглядела себе молоденького Эштона Катчера? :D

Миллион
Деми Мур

красотка...видимо у Уиллиса не такие уж и крепкие орешки, раз на молоденького поменяла :D

Понка
.видимо у Уиллиса не такие уж и крепкие орешки,

:D :D :D

орешки...Сойер...раздраконили меня на ночь глядя! пойду баиньки :lazy3: Всем спокойной ночи, эротических сновидений!

Мулатка ( и.о J.PRADA)
Но наверно считается, что замужняя женщина не должна принимать внимание от посторонних мужчин ..

ага, именно так считается, вышла замуж - как умерла для всех мужчин!
мой муж именно так считает..., а я барышня общительная... но пока (8 лет уже) сильно люблю мужа и "умерла" для всех мужчин... просто знаю что если буду с кем-то общаться, то мужу будет неприятно, тревожно и т.д. вот и не заставляю его испытывать эти эмоции...

Мулатка ( и.о J.PRADA)
есть семья. дети. бизнес. вера и понимание что есть хорошо и что есть плохо.. -Просто встречатся и обедать двум женатым людям это ведь плохо? а отказаться от этого невинного общения уже тяжело... или просто не хочется терять родственную душу..мы ведь так редко встречаем похожих на нас самих людей... секса нет и быть не может.

негласно мы как бы друзья... но.

Как быть с такими отношениями? Прекратить? Оставить все как есть? ....

Понимаю автора... Сама была в такой ситуации. У меня семья у него семья, а все равно тянет... Совместные обеды, просто друзья, секса нет и быть не может... До поры до времени!
Просто у меня начались проблемы с мужем и в результате - теперь мы живем вместе
Совет автору - хотите сохранить семью - прекращайте эти отношения, чем быстрее тем лучше

А у меня вот у мужа такая "подруга" и у меня есть такой друг. Оба - человеки из детства...
Вот только, блин, разница :) Когда я вышла замуж, мой друг перестал звонить мне в любое время дня и ночи, перестал приезжать без предупреждения, и одно время я даже обижалась, что он меня забыл, но потом поняла, что он просто не хочет даже малейшего конфликта в моей семейной жизни. Теперь спустя 10 лет оне все еще мой друг, но муж на это смотрит спокойно потому что друг мой не пытался занять его место.
А вот подруга мужа как раз активизировалась после нашей свадьбы - совместные обеды, "помоги поменять колесо у машины" (при том что рядом с ней её муж живет и можно его попросить), "отвези нас с ребенком туда-то, а то я машину сегодня водить не хочу" и пр.... И как быть? Мне это реально мешало чувствовать себя замужней, т.е. я за мужем была не одна, нас двое я и его "муза"... Опять-таки я за 10 лет привыкла, но не потому что смирилась, а потому что стала меньше любить мужа :), чувствую себя преданной, но другого человека не переделаешь, можно только принять его таким как есть.

Такая же
Совет автору - хотите сохранить семью - прекращайте эти отношения, чем быстрее тем лучше

согласна целиком и полностью. пока еще есть силы и возможность, тем более, что

Мулатка ( и.о J.PRADA)
совесть замучала, что есть обман по отношению к близким..

разве ваши близкие это заслужили? имхо: если приходится обманывать - это хуже всего...

Если дорога семья и не хотите рисковать - я бы прервала такие отношения. А если реально рассматриваете возможноть совмещения вакансий - тогда пусть все идет своим чередом. Но риск офигенный что затянет в отношения. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы