Тема закрыта

Причина: 0

Осы поселились на балконе

Точнее - в ящике для цветов :shock: Прямо в земле нарыли норок и живут. Боимся мы их - днем выкладываю ребенка на балкон поспать. Поливала водой - бесполезно, чем-то пахучим боюсь - ребенок чтоб не надышался. Че делать - не знаю :(

разве осы живут в норках? %)
я бы просто выкинула ящик.
у нас как-то гнездо строили. его мы сжигали.

позвоните в свою районную СЭС (роспортебнадзор) - пришлют человека и он все снимет.
Водой бесполезно. Надо переносить или уничтожать. Звоните или сходите к ним в СЭС - у вас ситуация угрожающая благополучию и пр. напишите заяву у них. - это быстро.

Купите табак в виде мелкой пыли и засыпьте им землю ящика сверху.

вон вместе с землей из ящика.

всю землю выбросить.

я в МЕТРО видела ловушку для ос стоит на полке где от тераканов, молей и т.п. ....

Lenka07
землю выбросить.

Можно и так, только боюсь, это их не становит :( У нас много "темных мест" в панелях.
Наверно, лучше ночью выкинуть - чтоб все "на месте" были. А ящик просто Агрооомный - так просто не выкинешь.

irina80
пришлют человека и он все снимет.

В том-то и дело, что у них не гнездо, а норки в земле....

Katie
осы живут в норках?

Вот такие у нас "неправильные" осы...

на е1 седня тема была, про новость вчерашнюю про пчел, которых пожарники 2 дня пеной заливали.
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Zefir
Че делать - не знаю

Мы в деревне бензином или керосином выводили.....

у нас во дворе ос из зели пожарные приезжали вытравлять, пеной какой то полили и гнездо расковыряли, а сегодня остатки ос летать продолжают над трупами своих собратьев и вокруг разоренног гнезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы