Тема закрыта

Причина: 0

сумки удобные для гулянья

Мама Июнь
сама сшила красииииивый

подтверждаю!

Сама собиралась сшить сумку-планшет а-ля как на фотографии, только с длинной ручкой, чтобы носить через плечо, как почтальон.

Ниферская торба - это мешок, в таких малыши сменку в школу носят.

Мари
Ниферская торба - это мешок, в таких малыши сменку в школу носят.

А, ну такое даже я смогу. Если готовый не найду

люблю рюкзачки :)
но в последнее время у нас в городе как-то грустно с этим.
на фотке не особо разглядеть, но хотя бы общее представление.
ношу как правило на одном плече.
еще у меня есть сумка, жаль уже поистрепалась :( подобную никак не могу найти. она вельветовая и в нее запросто влазит литровая коробка сока, не считая еще мелочевки, хотя габаритами при этой небольшая.

Королевишна
я с рюкзаком гуляю,

Gess™
еще сумку через плечо и голову - тоже руки свободны.здесь можно и не в спорт стиле

Gess™
еще сумку через плечо и голову - тоже руки свободны

я вот тоже очень рюкзаки люблю,и без деток в дорогу тоже с рюкзачком всегда.,очень удобно.

Katie

Мне понравилось

Мама Июнь
мне 35, гуляю с рюкзаком

шарлоттта
Не спадает с плеча?

есть такое, иногда продеваю через плечо. вид конечно более спортивный, но я люблю такой.

berry
есть такое, иногда продеваю через плечо. вид конечно более спортивный, но я люблю такой.

С обычной сумкой через плечо как почтальон будешь смотреться, а тут нормуль. В общем, я определилась -или рюкзак или такая сумка, что вперед увижу. Всем спасибо

я че-т не понимаю %) почему бабе за 30 позорно с рюкзаком ходить???? Да хоть за 50!
Еще можно понять, что не по возрасту ходить в шортах-трусах, или мини-мини-юбке... но рюкзак-то чем плох?)))
Кстати, я только с рюкзаком и гуляю :) мне 30 :)

и йа с рюгзачком)
даже к свадебному и вечернему платью))))))

Ой... ну не хочется вспоминать, но уже сорокет не за горами, а рюкзак люблю... правда то ж все выбрать себе не могу хороший...
А во двор наверно простенький сошью..

Тоже с рюкзачком хожу, но ношу в основном на одном плече, все время снимать-надевать неудобно.

Аssiya

я на одном плече носила в додетное время)
сейчас наоборот надеваю полностью, чтоб всегда можно было полноценно контролировать детя или коляску
мне- 29;)

Ante
наоборот надеваю полностью,

Неудобно че-то, да и выглядит смешно - я боольшшая, он мааленький. Но все равно весчь хорошая, опять же свобода выбора - хочу-надеваю, не хочу - так несу. Да, на ручки от коляски лямками удобно вешать. Вобщим, заведите рукзачок! Или сшейте, на осинке прикольные есть :)

berry
спортивная сумка

ага. только через плечо. чтоб держать не надо было. и руки свободны, и одной залезть можно когда во второй ребенок висит.
в рюкзак так не залезешь. надо детя куда-то деть, его снять и только потом достать что надо.
хотя при ходячих детях этой проблемы нет. - сами стоят))))

Купила я таки себе рюкзак. вернее муж купил. Мне понравился, завтра обновлю. Он делается рюкзаком или сумкой на плечо

А так на 2 лямки

а не маловат будет???
симпатично, но не могу по фотке оценить, мне важно потрогать)

Да вроде не должен, сантиметров 30 в высоту. Если все игрушки что она берет таскать в рюкзаке, туристического не хватит, все равно в пакете понесем. А врюкзак воду, сотовый, кошелек, салфетки. Я в джинсах в основном гуляю, так что к одежде подойдет.

ну гуд) правда удобно, в руках ничего не болтается)

шарлоттта
рюкзак. вернее муж купил. Мне понравился,

и мне понравился :), где такие продают?

У меня сумочка-рюкзачек "Кенгуруша". Маленькая поясная (или на ремешке) сумочка лёгким движением руки трансформируется во вместительный рюкзачек. Очень рекомендую!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы