Тема закрыта

Причина: 0

срочно куплю бакалы для свадьбы

2 шт! не где не нашла сегодня!!! пожалуйста продайтие

че такое бакал?

%O

а какие надо то?

позвоните в универбыт, там есть магазин французский стиль тм были, правда недешевые.

для жениха и невесты

francestyle.ru/surprise/ смотрите какие у них есть, там есть телефоны, куда звонить. еще успеете универбыт до 21 рабоатет.

А где искали? В книжном были на Опалихинской, потом на Луначарского в салонах... на рынке даже были...
Я б вам так дала свои, но мы 1 разбили :agree:

у меня лежат 2 бокала - если надо приезжайте. Покупали себе - но забыли про них - да и на самой свадьбе нам другие подарили. Если что - пишите в личку

б!О!кал - русский выучите уже!

в магазине "Богемия Студио" на Малышева. С сердечками.

Котена

а можно ваши контакты

вот могу предложить такую красоту www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Жэнечка
вот могу предложить такую красоту И впрям красота! Шиком было-бы сделать из той же ткани что фата или платье.

ну можно,но это достаточно сложно подобрать одинаковую фактуру и рисунок,хотя попытатся можно

сходите в ашан да купите...
как попрашайка в натуре!!!!!!!!!!

Жмурик
как попрашайка в натуре!!!!!!!!!!

%) %)

ну как что-нибудь нашла?

у меня есть лишняя пара если еще нужны, простые но симпотишные. Покупали себе 2 пары, чтобы одни разбить, а из вторых пить, в итоге ещ свекровь одни подарила...

Если Вы о бОкалах, то как минимум три различных варианта свадебных бокалов можно найти в магазине "Лель" на Комсомольской, 39

спасибо уже не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы