Тема закрыта

Причина: 0

Сколько сейчас дарят на свадьбу?

В общем и среднем порядок подскажите:) А то я давненько что-то на свадьбы не ходила, но дарить буду точно деньгами.

тыщ 2 наверное

1-1.5 и цветы

ой, про цветы-то я и забыла Да, видать и вправду очень давно на свадьбе не была:D

• самодельный подарок... эх, фотки нет, а то бы похвасталась. Я так всех молодоженов одариваю, все в восторге!!
    Вобщем так: Подарок называется "Первый семейный портрет" Причем объемный.
    Беру картонку, размером примерно с тетрадный или альбомный лист, обтягиваю холстиной.
    Леплю из пластики (бесцветной) или смесь 50/50 - мука +соль с добавлением водички - лица с шеейи плечами, то есть бюсты :) . Раскрашиваю, стараясь придать сходство. На всякий случай, если не знаю одного из молодоженов , прошу фотку (с возвратом!) прилепляю волосы из ниток, из разных тряпочек девочке белое платишко, ну точнее, то что от него видно до бюста ;) .. с декольте, повыразительнее так, для мальчика костюмчик (верх пиджака) рубашечка, галстучек. приклеиваю их обоих на холстинку. Вставляю в рамку. Галтучек и рюшечки от платья могут даже свешиваться на нижний край рамки.
    Вот :)

а фото этого чуда есть?

Увы, нету.

а жаль:( Но у меня все равно руки под это не заточены....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы