Тема закрыта

Причина: 0

Резиновые насадки для наушников-затычек Sony Ericsson где взять?

В наборе с наушниками идут три пары резиновых насадок - маленькие, средние и большие. Мне подходят маленькие.
И вот я одну насадку потеряла :(
Причем далеко потеряла, в Алапаевске. Автобус уходил, пришлось прекратиить поиски. И теперь я без насадок страдаю :(

Может, кто видел, где они продаются отдельно от наушников, а?

Или у кого-то есть маленькие ненужные :) Поменяюсь на большие или средние.

я гляну дома, мне кажется я средними пользуюсь

ЕВРОСЕТЬ на перекрестке К.Либнехта-пр.Ленина(круглосуточный).Там точно есть.Продается набором из 6 или 8 штук.Стоимость примерно 150-200 рублей

Спасибо большое! Я надеюсь, насадки от FixXxeRа меня спасут :)

***мышильда*** ЕВРОСЕТЬ на перекрестке К.Либнехта-пр.Ленина(круглосуточный).Там точно есть.

Учту

Давай отдам, мне подходят средние)) маленькие и большие лежат без дела

муж покупал в Техносиле (ПаркХаус)

Ray

Эх, не получилось обменяться с Фиксером.

Насадки, оказывается, разные бывают. У меня покороче, а эти подлиннее, поэтому сидят на моем наушнике неплотно (опять потеряю, растяпа :) )
И в ухе тоже не те ощущения

В Евросети на Либкнехта/Ленина была, спрашивала. Нету. Но, говорят, иногда бывают.

В общем, поиски продолжаю!

Mousy Muse
В общем, поиски продолжаю!

ой, я вчера забыла посмотреть. Сегодня гляну. Вы где живёте если что? Я ещё минут тридцать тут тусуюсь и уезжаю. Дома инета нет.

Я живу у Автовокзала, а работаю в центре, у ОДО.

Вот фотка наушника с оставшейся насадкой.

Mousy Muse

ок, сегодня гляну, завтра отчитаюсь )))

Xoz

Ирина, спасибо большое!
Насадки то что надо!

Mousy Muse

ой да господи во всех магазинах,я даже на ост трамвайной на ВИЗовском рынке там стоит магазинчик с сотовыми тел,там я их видела около 1000-2000 вот так-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы