Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли путевку в садик отдать другому человеку?

Вообщем, такое дело-одна мама получила путевку и хочет её отдать другой маме, которой путевку не дали. Возможно ли такое? И как это происходит? Наверняка ведь кто-то с таким сталкивался. Или хотя бы знает что и как. :-)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 10:27

up

Мне кацца в нашем районе такое не прокатит, куча бюджетников и инвалидов перед нами... Но это только мое мнение, мож и правда можно.. А позвонить и спросить не хочешь?

Пока не могу позвонить, потому что нет на руках путевки пока. Перестрахуюсь.

Мне кажется, что можно.

Ань, а если с путевкой к заведущей пойти... Какая им разница то какого ребенка брать... А в РОНО отберут просто путевку, мне кажется...

Да если в садик прийти, то может и прокатит...Но что-то мне подсказывает, что садик не сможет взять без какой-нить бумажки из РОНО.

Лена, вот ты же уже зарегистрировала путевку в садике-расскажи как это происходило.

Вот мне тоже кажется что что-то все-таки надо.

приходишь в садик, говоришь, вот - путевку дали, заведующая ее берет, пишешь заяву, чтоб приняли ребенка в садик и усе...
Заведка показывает группу, воспитателей, территорию, игрушки и тыпы. Говорит, что летом будет ремонт и нужна помощь (не знаю какая, то ли физическая то ли материальная...) и гуляешь...
Мне кажется, что заведующей все равно кто к ней придет, а если еще предложить помощь садику... То должны взять.
А если придешь в РОНО и скажешь, можно обменять... Отберут, ибо у них же там очередь. В РОНО не все равно, а вот заведке по барабану...

ну а если есть путевка, но только на другого ребенка... Мне кажется, что заведующей все равно, лишь бы путевка была... А написать другую фамилию...

кстати...
Когда я спросила в РОНО о том, что вдруг ребенок окажется не садиковским и можно ли от садика отказаться, а на следующий год пойти в садик... Мне сказали, что да, можно, но только надо обязательно забрать путевку из садика и принести обратно в РОНО Делаем выводы:
Получили путевку, ребенок оказался не садичным, родители забрали из садика и путевку в садике оставили. В садике освободилось место, в РОНО об этом не знают... Что может сделать заведующая.... Правильно, взять на это место за вступительный взнос другого ребенка. Что с успехом и делается.
Так что ИМХО: идите с путевкой к заведующей и предлагайте помощь посильную.

Ну тогда это только эмпирическим способом можно проверить. Будем отмечать всем районом ваш поход в садик, Ань :pozdr3:

Ань, садик то какой?
Кстати, я ходила в наш садик на разговор с заведующей 2 раза, в первый раз путевку не отдала, пришла и сказала, что нам в этот садик путевку дают, вот пришла ознакомиться и тыпы. Заведующая отлично поговорила. Так что сходи поговорить в садик. И номер то скажи какой...

пойдем сейчас прогуляемся туда. :-) 166

166! Так это ж рядом с нами!!!
А путевка на руках?

Нет еще, но уже выписана.

ну короче давай я сушу волосы и пошли прогуляемся, с заведкой поговорим...
позвони:
261-75-95

Когда придете расскажите как вас приняли:) Ань, стучи в аську:)

ань, ну че? поговорила с заведкой? я тож думаю, что надо с заведующей начинать разговор в первую очередь. позвони мне, а то я твой телефон найти не могу!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы