Тема закрыта

Причина: 0

Испортили вещь в химчистке :(

Каковы шансы, что компенсируют урон?

Компенсируют, но обратите внимание на заявленную вами цену и указанный процент износа в квитанции, т.е. в любом случае не полностью(

Сказка
но обратите внимание на заявленную вами цену и указанный процент износа в квитанции

не поняла... заявленную цену где надо указывать?
в заявлении-притензии?

Крапива

Надеюсь, Вы вещь домой не забрали?

Моей маме испортили шапку норковую, выдали кусочки, она естественно возмутилась. И ей не выплатили компенсацию, а сказали, что бесплатно почистят все, что принесет, мы тогда все пальто и куртки почистили.

Машерочка
Надеюсь, Вы вещь домой не забрали?

нет не забрала
в том пункте куда сдавала, завтра будет приемщица, в их справочной сказали, что делали все по инструкции, и наверно это ткань такая фиговая... завтра буду писать заявление и прочее...

а какой порядок действий дальше? кроме того что заявление напишу... надолго затянется вся эта бодяга с выяснением кто виноват и кто будет платить?

Antonio
что бесплатно почистят все, что принесет, мы тогда все пальто и куртки почистили.

дык я теперь боюсс... еще че-нить испортят

Antonio
ей не выплатили компенсацию, а сказали, что бесплатно почистят все, что принесет, мы тогда все пальто и куртки почистили.

не страшно было снова вещи туда нести?

апаю, могет дельные мысли у кого появяцца

Крапива

Sanders не страшно было снова вещи туда нести?

Нет, остальное хорошо почистили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы