Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите 40маршрутка откуда едет?...

Не знаю, как тему по-русски назвать.... Меня интересует конечная 40маршрутки или 48автобуса, а вообще в инете есть сайт, где бы можно было посмотреть маршруты газелек?

40 от упи идет по ленина через контрольную, госпиталь ВОВ до мичуринского (летом). 48 вроде до госпиталя от авангарда или 7гб

Katie

а где она стоит на конечной - прям напротив главного корпуса упи? я в основном на трамваях езжу, поэтому вообще с трудом представляю, где мне эту маршрутку искать :)

40 отсанавливается на площади на широкой речке у упи за перекрестком с гагарина. летом едет до мичуринского. 48 едет до площади на широкой речке.. а обратно -авангард

Coalla
у упи за перекрестком с гагарина

ага.
вот как только перекресток ленина-гагарина проехала, так и встала. рядом с киоском табачно-алкогольным :)

кста, мы еще обнаружили что автобус 14 ходит с авангарда по малышева в сторону контрольной. только не знаю куда там дальше

Coalla
у упи за перекрестком с гагарина

спасибо, теперь буду знать, где её искать :)

а вообще сайта какого-нить нет, чтобы посмотреть? чтобы каждый раз не спрашивать, но и наобум не ехать?

ДоВесны
сайта какого-нить нет

ебург на тарелке надо смотреть :) правда в нем не знаю есть ли маршрутки и коммерческие автобусы. у меня старый, в нем нету.

ДоВесны
а вообще сайта какого-нить нет, чтобы посмотреть? чтобы каждый раз не спрашивать, но и наобум не ехать?

сайта не знаю, а вот в "екатеринбурге на блюдечке" есть маршруты

Katie
есть ли маршрутки и коммерческие автобусы

есть

Дубль гис. Там можно даже рассчитать маршрут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы