Тема закрыта

Причина: 0

футбол

УРАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

СУПЕРЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Браво! :love: :clap:

БРАВООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Гуляй народ.....ВИЗ потонул в шуме-свисте-гаме-криках-грохоте

Кеткул, у вас подпись подходит под ситуацию )))

Девочки, с победой!!!

А что, мужичков тут нет с нами? ;)

РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неждана
еткул, у вас подпись подходит под ситуацию )))

ога...она такая...под много подходит))))))))))

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :clap: :clap: :clap: :clap: :dance2: :dance2:

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lusha
А что, мужичков тут нет с нами?

со мной рядом есть))) обнимаца лезет, кричит, чуть не плачет

это нирвана полная

Ketcool
Торбинскому горчичник
причем второй

он ваще-то гол забил

НУ ВЕДЬ ДО СЛЁЗ))))))))))))))))) ДО МУРАШЕК))))))))))))))))))) МОЛОДЦЫ НАШИ РЕБЯТА

УУУРРРААА <span class="emoji-smile sm-gif sm-yahoo" data-emoji=" :yahoo: "></span>

ой, простите мну соседи, но не сдержалась, орала как ненормальная
всех поздравляю))))

чеширский лис

мущина мой предлагает врубить сигналку)))) режим "паника")))) хочет весь микрорайон разбудить)))

УРРРРРРРРРФФФФФФФФФФФФ!!! Наши супер!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех люблю!!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pippit
ой, простите мну соседи,

и нас тожа)))))) машын орёт во дворе))))) а диком паническом режиме))))

ХИММАШ ГУДИТ!!!!!

Carta Blanshe
мущина мой предлагает врубить сигналку)))) режим "паника"))) хочет весь микрорайон разбудить)))

может не надо... деток разбудит

ну все, ребята, это просто кошмар какой то :D
вы там еще не оглохли?)))))))))))))

Да.... не повезло нам, окна на Московскую выходят! Придется задыхаться в духоте... Но все-равно всех с нашей ПОБЕДОЙ!!!!!!!! Как символично, 22 июня!

Мы с мужем смотрели :) А он вообще не болельщик, со мной за компанию тока, но радовался и переживал как настоящий болельщик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы