Тема закрыта

Причина: 0

футбол

Катавласия
А желтые карточки были?

неа
только предупреждения
ладно хоть судья нормальный, не то что в прошлой игре
правда комментаторы на Росии болтушки настоящие)

Катавласия

нет, пока)) Бьют наши идальгофф)
но видимо мало..

London
Акинфеев forever!

:love:

какая тварь советовала поставить тупорылого саенку в нашу сборную?каклы забирайте это гавно себе
гусь-меняй его-

Нормально так отыграли. Зпщита держит. Акинфеев - молоток, уверенности набрал, выстоит! :)

глориантер

подите проспитесь :)

Девчонки... вот он патриотизм в крови нашей играет погорячее испанцев будет.. если уж мамашки так переживают.... то испанцев в порошок стереть должны... блин... сижу пальцы крестиком держу... наши в любом случае молодцы... правда чет левый фланг у нас страдает, Жирков работает на нападение, а его никто в защите не страхует.... и это конь :) про которого так много уже написано постоянно нашу защиту пробивает... наду Хиддингу что=то предпринять в перерыве....

Mеrlin
Акинфеев - молоток, уверенности набрал, выстоит!

ух молоток, думаю, щас наши успокоятся, все нормально будет

Что- то я нервничаю....думаете победа будет за нами???
В центре творится что-то невообразимоее...все болеют...гудят...кричат...и .. наверное...тоже нервничают....
Мы не можем не победить!!!!

Mеrlin
Нормально так отыграли. Зпщита держит. Акинфеев - молоток, уверенности набрал, выстоит!

ога-все лажают
даж ваш любимый бомж андрюша-лажает
жирков-лажает
зыряныч-лажает
тупорылый саенка воще не понял . как за россию тал играть
чёт сборная сцуко встала((

ща испанцы выдохнуца и случица страшный сон всей Испании!!!

talks.mark-itt.ru/forummessage/44/140998.html
сейчас прослезилась :) юмор в тему

глориантер
какая тварь советовала поставить тупорылого саенку в нашу сборную

Иди спи тормоз! Саенко суперски играет

Зана
Мы не можем не победить!!!!

+1

Да вообще испанцы как поперли, так все еще никак не выдыхаются (((
если мы до пенок дойдем, то испанцы хладнокровнее будут наверное

U-Светлана
ух молоток

Шарик фиксирует намертво, уже меньше (всего пару раз по моему) кулаками куда подальше выносил, но торопится вводить его в игру, надо всегда осмотреться для начала и решить - кому именно. Но - ништяк все, пока к нему именно претензий - никаких!!! :)

Калаварадос
Иди спи тормоз! Саенко суперски играет

да не обращайте внимания

мне кстати тоже показалось хотят вывести из игры Аршавина... давят не хило... а вообще мне больше всех Жирков во всех играх нравится.. я бы сказала лучший игрок команды...

ну все поехали!!! 2 тайм

Думаете, Гуся сейчас скажет им "волшебные слова"? Хоть бы он им что-нить там наколдовал... :P

:(

Блллллллллллллллллииииииииииииииииииннннннннн :(:(:(:(:(

все пипец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы