Тема закрыта

Причина: 0

посуда tupperware. Ваше мнение

Кто пользуется такой посудой?Она и правда такая хорошая,как говорят дистрибьюторы?Или это очередной трюк ?Хотелось бы знать мнение тех,у кого есть такая посуда.

Есть у нас масленка и много чего. Но меня пока только она и впечатлила. Конечно,пользоваться стараемся всем. Еще нравится бутербродница- долго сохраняется все свежим.

Вообщем,мое мнение-можно обойтись и без данной посуды.Есть и детская посуда- удобна тем,что с крышечкой и долго не портится. Но не думаю,что малышу необходимо долго хранить еду.
Вообщем,вам решать. Попробуйте.Хотя посуда дороговата.

мне нравятся контейнеры для заморозки - удобные и сохраняют хорошо, и салатницы с крышками пркольные. И еще небольшие емкости - удобно какую-нить еду на работу таскать, и в микре греть можно...

пользуюсь, подарили несколько мисочек
имхо, ничего особенно суперского не заметила, можно купить и дешевле пластмассовую то посуду, чтобы и носить и хранить и замораживать ;) в каждом супермаркете кучу продают :)
понравилась кружка для заварки чая, с ситечком внутри для заварки :) (тоже подарили) удобно, что ситечко это широкое, во всю кружку, а не в середине только :)
но думаю тоже можно купить дешевле наверно :)

имхо, дорого. можно нечто подобное купить в хозтоварах в разы дешевле. Но я не храню продукты подолгу, по этому может это прикол для тех у кого что то много покупается и долго храниться:)
мне понра миксер, заказала, но еще домой не привезла :) Это пожалуй и все, что я хотела там купить.

Мне очень нравиться и сама посуда и подарочки когда иногда дарят(ложка "для вытаскивания кетчупа со дна банки", ложка для поедания киви.....). Мна нравится и дизайн и гермтичность. Очень нравяться компактусы, лопаточки 2шт, масленка, кувшин вообще клевый и т.д. ...

у меня много чего тоже есть. В поезде удобно. А так ничего особенного. Нафиг хранить долго - это раз. Не такая уж она и герметичная - это два.

мне нравится эта посуда:
красивая-занимает первые места по дизайну - раз
все-таки герметичная-храню зелень по месяцу, овощи не гниют в ней - два
пластмасса высокого качества гладкая, к ней даже тесто не прилипает - три
куча всяких особенных изделий. которых нет нигде. типа ложечки для кетцупа или просеивателя для муки и пудры
жаль только не надо столько посуды - она не заканчивается!!!! по наследству если только передавать :D

у меня 4 года эта посуда - в целом нравиться. мне подарили, но все же дороговата. не стала бы покупать ее за такие деньги наверное. есть там удобные вещи: например емкость для соленых огурцов и тп (удобно - одним движением руки вынимаешь внутр. емкость и огкрцы уже без рассола на стол можно подавать). детским набором часто пользуюсь в дороге. но ничего скперского. для пластмассовой посуды безусловно прочная - много лет ничего не делается. и крышки многих моделей очень плотно влагу держат - не прроливаются в дороге

Мне посуда нравится, есть солонка +перечница, контейнеры для овощей и что-то типа высоких кастрюлек с крышками. Пользуюсь постоянно, один недостаток-дорогая :)

Спасибо всем за ответы.Буду думать.Мне в каталоге понравилась скалка и просеиватель для муки .Вот на них ,пожалуй,пока и остановлюсь.А дальше-поглядим. :) :P

мама расказывала,года 3 назад.Вышла на работу ,после отпуска .Кто то попросился рассказать про посуду.В конце ей и еще одной женщине подарили пробки для уксуса и приспособы яйца из кипятка вытаскивать.Весь коллектив косо смотрел ,первый день и еще подарки.У снохи много чего было -хлебница ,контейнеры,доски разделочные,солонка... ... Сейчас ,максимум,на дачу она их увезла ,а то и выбросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы