Про ломбарды, которые принимают велосипеды и прокат

Здравствуйте. Уже был пост про украденные у меня велосипеды на Ботанике в ночь с 11 на 12 мая. Сейчас прошу помощи у знающих такую: подскажите, пожалуйста, а в какие ломбарды принимают велосипеды? И, если обращали внимания по городу, где точки спонтанного проката велосипедов. В полиции сказали искать там. Сразу прошу всех по теме. Про работу полиции как-то не очень хочется... Надеюсь на понимание. Спасибо.

На авито также просматривайте. Там всплывают украденные чаще, чем в ломбардах. Ну и знаменита овощебаза номер 4

Ну я почти по теме
Вот допустим вы увидели в прокате велик, похожий на ваш
А прокатчик грит, мол купил его на авито
Это даже может быть правдой
Как блин изъять то вел рбратно
Ну не доказать же ниче?

Жду трамвая),
Это уже работа полиции.

Жду трамвая): Вот допустим вы увидели в прокате велик, похожий на ваш
Ну не доказать же ниче?

В этом случае сразу же нужно звонить своему следователю, который принял заявление о краже велосипеда. Он приезжает в прокат и изымает вел

Ул. Героев России 2. Ломбард или нет? но принимают.

Konfeta5: Он приезжает в прокат и изымает вел

Дак это так про первый попавшийся той ж марки и цвета можно сказать что мой
Как то немклеится у меня

Мама:
Мама
сегодня в 15:30
Екатеринбург
Ул. Героев России 2. Ломбард или нет? но принимают

Нет
Просто комиссионка
И они то получается добросовестные
А тут приходят и изымают

Жду трамвая),
На каждом велосипеде, помимо личных меток, существует серийный номер рамы, прописанный в паспорте владельца. Все просто. По аналогии с авто.

Ничего так просто не изымают, тем более, если ваши доводы, что подобный цвет и размер.

На плотине стоит передвижной прокат. Фургончик. Но велики там приличные. Обычно стоит этот фургончик недалеко от Космоса.

Аноним,
тампа,
спасибо

У знакомых украли из подьезда снегокат. Написали заявление и в нем указали особые приметв и метки. Полиция нашла. Вернули, совпадение личных меток вряд ли бывает.

На Ботанике есть на Родонитовой 18 комиссионный магазин победа. Там были велики. А так у победы сеть магазинов

eat2016,
Видела на Родонитовой. У них в рекламе все больше электроника. Зайду. Спасибо.

Далеко не у всех великов есть номер, у нас ни у одного нет

Фeникc,
Переверните велик. На раме.

Аноним: На Черняховского 86/2 еще комиссионка есть - все принимают. Позвоните, скажут "приносили-не приносили"

не стоит так напрямую спрашивать. Ответят "нет". Ломбарды знают, что вел изымут, если краденый, а им не выгодно. Надо ехать и смотреть на месте.

Аноним ,
Мне тоже кажется, что надо самим объехать магазины , по телефону скрей всег скажут ,что нет.

Жду трамвая): Ну я почти по теме
Вот допустим вы увидели в прокате велик, похожий на ваш
Ну не доказать же ниче?

идешь в милицию и все.
у моего знакомого украли фототехнику из машины. Написал заявку в полицию. Те, конечно, не чешутся. Сам нашел на авито, созвонился, договорился посмотреть технику. И сдал этот контакт в полицию - они изъяли.

Аноним: Ничего так просто не изымают, тем более, если ваши доводы, что подобный цвет и размер.

Так просто конечно никто не изымет. Надо доказать, что ты хозяин и у тебя украли. Для этого надо иметь документы на вел, где указан номер рамы. Следователь сверяет этот номер на веле, в документах и заявлении о краже. Только тогда вел возвращается хозяину

Посмотрите на Юле (приложение типа авито). Я иногда такие вещи подозрительно дешевые в районе цыганского поселка вижу в продаже - вот однозначно ощущение, что краденые.

На Космонавтов, примерно 46 или по четной стороне в районе этого дома.
Сама видела, как велик туда притаскивали явно ворованный. Причем , те, кто притаскивали, говори еще о коммисионке на вокзале.

Аноним ,
Какой фирмы велик?

Я тоже создавала тему про то что у меня велосипед украли, написали заявление -через полгода нашли продозреваемого, и на этом пока все.
Здесь вы эти велики не найдёте, там целая мафия, которая этим занимается-их в Казахстан отправляют.
Это была информация из полиции.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы