Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить богатой племянице

Подскажите пожалуйста, что можно подарить девочке (моей племяннице)на 9 лет из богатой семьи от бедных(относительно) родственников :(

Месячную свою зарплату :D Сумму то хоть оговаривайте...

подарите сертификат куда нить в развлекухи... аквапарк, крэйзи парк...

Книжку красивую чтобы дорого выглядела да и содержание тоже было хорошее,а вообще смотря на какую сумму расчитываете

сумму хоть огласите, мы канеш небогаты, но чего-нибудь то присоветуем

подариет в деткий мир сертификат. Максимум на 1000 рублей. Мы тож не особо богатые 2-х летнему ребенку дарили сертификат на 500 р

А сумма какая? От куклы до глобуса...цена вопроса

Дарила крестнице на 10 лет тоненькую цепочку золотую с малюсеньким кулончиком, 1500 уложилась вместе с упаковкой и открыткой. До новогоднего повышения цен. Девочка была очень рада и ее мама тоже. Сейчас на такое наверное 2000 надо...

Я так думаю не больше 1500р

Оля-я
подариет в деткий мир сертификат. Максимум на 1000 рублей.

а что там, собственно можно купить на 1500 т.р??, да я думаю они особо по магазинам нашим не ходят, они много времени проводят за границей, там видимо и покупки совершают :(

золотые серьги подарите золото щас дешевое,ну или крестик с цепочкой,что нибудь памятное.можно набор детской косметики подарить.да за 1500 много чего можно купить

может тогда не тоненькую цепочку, а то понятно сразу что денег не хватило, а колечко, хорошенькое, с детскими мотивами, или серьги-гвоздики, понятно что она из них вырастет, но зато память останется....и вроде украшения, и при этом детские :) а на самом деле это очень немного 1500 тысячи, сложно будет придумать

может подарить что-то типа симпатичной игрушки и корзину с фруктами напрмер.. тоесть сыграть на необычности некой... идею конечно развить, а не прям так дарить корзину))

в детском мире на тысячу рублей? НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ КУКОЛ ОДЕЖКУ КУПИТ :-)Да и игрушки тоже можено.... типа детский утюжок и тыпы

в том то и дело, что автор написал что это племянница

itvfrby
Я так думаю не больше 1500р

На мой взгляд, нормально. Все равно вы их своей щедростью не убьете. А подарить думаю можно либо книжку дорогущую( обычно такие вещи даже оч. богатые родители оптом не закупают), либо украшение, либо сертификат подарочный. Да думаю, и кукла пока потянет

hidalgo
Вы же крестная

автор такого не писала)

Nurana
золото щас дешевое

ты дура чтоли??????!!!!!!

За границей?! Где?Может хорошую красивую книгу на ин-яз?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2008 в 13:17

Всем спасибо, идеи подкинули, но больше всех пришлась по душе :

foxik
а колечко, хорошенькое, с детскими мотивами, или серьги-гвоздики,

Наверно так и сделаю.. Пойду сегодня покупать, до вечера еще время есть, если креатива больше не будет, то на этом и остановлюсь

foxik
а колечко, хорошенькое, с детскими мотивами,

вот, мне оч нравится этот вариант, думаю, детское колечко подешевле будет, чем взрослое (ну если конечно у девочки пальцы по размерам детские, тоненькие) и за 1,5 т.р. можно точно симпатичное найти, золото есть золото, мне всегда приятно, когда его дарят, даже если что-то маленькое.

да да :) правда они не дешевле ,видимо из-за веса фигурок, но по крайней мере камней дорогих в них нет и поэтому я думаю можно уложиться будет в эту сумму
P/S: автор, Вы потом если купите отпишитесь где приобрели, а то я пару раз покупала простые и больше не знаю где купить, видела уже только с брюликами, а на это жаба давит :D

foxik
P/S: автор, Вы потом если купите отпишитесь где приобрели

и фотку киньте :) хоть посмотрю что за десктеи колечки такие

ок!! Всем спасибо, пошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы