Тема закрыта

Причина: 0

Уколы Кортексин

Дело в том,что мой сын(3г) до сих пор не говорит его словарный запас максимум 15слов.Психиатр прописал нам уколы Кортексин.Расскажите кто ставил эти уколы помогают ли они и нет ли у них побочной реакции.И стоит ли вообще их ставить?

говорят что хорошо помагают, нам назначали из-за того что мы не ползали и не садились,проставили 10 уколов...научились на четвереньки вставать...и все. побочек ни каких не было

Отличный препарат, эффект от него есть.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ну и сами еще в "детском здоровье" поройтесь

Мы ставили его месяца в 3. Эффект действительно есть и очень заметный. Побочных эффектов никаких не было.

Мы недавно проставили, в 3,5 года, тоже в связи с речью, эффект есть.

Согласна, что препарат эффективный.

Мы ребенку в 1г8м. проставили №10, стал очень много слов за нами повторять, мы были очень рады (у нас вообще ДЦП). Сейчас 3 месяца спустя снова курс проставим.

Всем спасибо за ответы,ну и мы тогда попробуем

Нам было 6 месяцев. Стояли на цыпочках, не сидели. Сделали 20 массажиков + кортексин 10 раз. эффект супер. Сразу сел, развитие просто на глазах. Стоит 1500, точнее стоил, когда мы покупали.

Кто, Если Не Я?
Стоит 1500, точнее стоил, когда мы покупали.

Стоит 750р. в аптеке на Бардина,23. Новокаином не забудьте разбавить. МЫ ставили 15 уколов, поползли, сели, встали. Собираюсь еще курс провести.

нам щас 8 мес, проставили 10 уколов, эффект виден, стала вставать на четвереньки, на коленки, лепечет, плюс массаж еще, озакерит и физиотерапия, все будет отлично. хороший препарат.

Матвеева К
мой сын(3г) до сих пор не говорит

тоже самое. уколы эти проставили, слов прибавил, сейчас нет да нет и повторит какое-то слово. но что я вам скажу, ставить одни уколы это мало, надо с ним чтоб логопед занимался, я думаю что всё вместе и дало не большой толчок, правда мой говорит больше 15 слов, стоит простые предложения из 3 слов, но мы уже не один курс лечения прошли. если что интересует, пишите

Топтыжа
Стоит 750р.

до тысячи стоит. так можно аптеки обзвонить и узнать где более приемлимые цены

Нам 6 мес., на дневном стационаре тоже будут ставить с понедельника. А новокаин зачем, он (кортексин) очень больной?

IMKA
Нам 6 мес., на дневном стационаре тоже будут ставить с понедельника. А новокаин зачем, он (кортексин) очень больной?

сам препарат - сухой порошок, его надо разбавлять новокаином или водой, на новокаин может быть аллергическая реакция, но с ним не так болезненно. Желательно сделать аллергопробу перед использованием новокаина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы