Тема закрыта

Причина: 0

потеряли результаты анализов

5 числа мы сдавали кровь из вены. Сегодня хотела забрать анализы, медсестра говорит -нету. Я в процедурный -там: ищите на участке. Медсестра на участке: а что вы от меня хотите? Пока не взвизгнула, что пойду к заведущей, не встали с места. В общем, я сказала чтобы искали, а сама пошла, не буду же я бегать по больнице и в их столах рыться?!... В понедельник сказала что приду, и если результатов не будет, то будем разбираться с заведущей. Сейчас нашего врача нет, 2 участка на одном. Мне сказали, что в случае чего придется ехать самой забирать результатов дубликаты из лаборатории.
Я не понимаю чего то, что ли?! Я своего ребенка еще раз должна терзать, или ехать к черту на кулички на 10 видах транспорта, а они спокойные как мухи на навозе! Первый раз у меня такое. Выслушаю, конечно, и все что скажете, но реально то что мне сделать чтобы они зашевелились? Ведь явно результат в больнице, раз в журнале отмечен?...
Сплошное "пи...пи...пи..."

Идите к завке, пусть ищут. Ну там мочу еще можно и пересдать, а кровь да еще из вены, ребенку мучить, нефиг-нефиг. Нашу карту теряли, тоже сидели на попе ровно с мутным выраженьем, врач завке разнос устроила, быстро нашли.

шарлоттта
Ведь явно результат в больнице, раз в журнале отмечен?... Явно-явно.

Аssiya
Идите к завке, пусть ищут.

• 10000
    лично я своего ребенка лишний раз кровь из вены ни за что не поведу сдавать, если результаты потеряют.

Я бы сразу к заведке пошла, быстренько бы нашли. Вы ушли, а они может и не стали больше искать. И если скажут ехать за дубликатами настаивайте на том чтобы сами их привозили, ещё время и деньги тратить на транспорт.

Аssiya

В понедельник конечно пойду. Ты ситуацию знаешь нашу, ее и так намучили за 2 месяца, у нее такие вены плохие, что пришлось ставить подключичный катетор, потому что в вену 6 раз кололи, и попасть не могли Как в поликлинику кровь сдавать -я не спала пол -ночи накануне, так ее жалко. А тут сидят как "здрасьте вам". Я сама себе лучше дала бы кровь второй раз взять, чтобы не ездить, но тут же ребенок %) То ли врачи от долгой работы черствеют сердцем, как так можно!!!
Мне главное узнать до понедельника как вообще врачи то в такой ситуации должны действовать, явно ведь запросить можно копии, или что? Это же нереально, если результаты будут пропадать, а родители за ними ездить. чтобы хоть орать там со смыслом

**lusik**

Вот до какой я степени дура- сразу начинаю оправдывать всех: что 2 участка, что народу много. Об моем ребенке то не особо они задумались! Хоть бы извинились, реально, и то бы легче. Может, и правдаа надо сразу было к заведущей. Мне по времени не срочно так то, неделя еще терпит, а вот по важности то да....

шарлоттта
То ли врачи от долгой работы черствеют сердцем, как так можно!!!

Так это не врачи, к врачам я отношусь с большим уважением. Это тетеньки, сидящие за загородкой. И некоторые из них страдают "синдромом вахтера", т.е. если есть возможность немного над человеком поизмываться, надо ее использовать. И никакие низкие зряплаты это не оправдывают. В пол-ке на Тургенева у нас такая тетенька всех по именам знает, и поздоровается и за колясочкой посмотрит, а на уральской одна вот такая же, сядет на попу и не знает ничего. Если анализы зарегестрированы в журнале, оне должны быть!! И все.. И между чем и чем они пропали, пусть эти тетеньки и разбираются. Не найдут к понедельнику, идите к заве, если она вменяемая, найдут. Если нет - хуже, или выше идти, коль не лень, или в лабораторию. По идее если сами запросят, это лучше, а то вам еще в лаборатории заявят, что вот вы теряете, а нам восстанавливай.

результат можно узнать в лаборатории, куда кровь на обследование отправили ... мы так потерянный рез-т нашли... в лаборатории тоже журнал ведут и там могут выписать новый рез - т.

Аssiya

Не по теме: мы же с тобой на ты вроде? %)
По теме: у нас на участке прекрасная медсестра, поэтому мне от такой реакции дико, ведь это работа медсестры в общем -то, а она даже не забеспокоилась

Аssiya
Не найдут к понедельнику, идите к заве, если она вменяемая, найдут. Если нет - хуже, или выше идти, коль не лень, или в лабораторию. По идее если сами запросят, это лучше, а то вам еще в лаборатории заявят, что вот вы теряете, а нам восстанавливай.

%) Блин, я об этом вообще не подумала!!!!!

Piraniya
результат можно узнать в лаборатории, куда кровь на обследование отправили ... мы так потерянный рез-т нашли... в лаборатории тоже журнал ведут и там могут выписать новый рез - т.

Сами ездили?

шарлоттта
ведь это работа медсестры в общем -то, а она даже не забеспокоилась

Думаешь, она посеяла? Скорей всего между участком и регистратурой.

шарлоттта
мы же с тобой на ты вроде?

Я по пол-кам и другим присутственным местам хожу со всем выводком, поэтому и ассоциации - вас много:)

Аssiya
Думаешь, она посеяла? Скорей всего между участком и регистратурой.
шарлоттта

Думаю, если на участке потерялась такая вещь как результаты анализов маленького ребенка, то медсестра с этого участка хотя бы должна ж.. приподнять и пройтись до регистратуры, чтобы проверить, а не говорить " а что я могу сделать"... (Это кипит моя желчь, ни к кому написавшему ничего плохого, просто бесит ситуация и реакция на нее персонала). а между участком и регистратурой у нас расстояние меньше 20 метров по прямой, так что либо там, либо там, третий вариант -на другом участке по ошибке. но не мне же это бегать и искать, а медсестре? Нет, ну как, а?
:vava:

Успокойся уже до понедельника, все равно ничего не поделать. И ищи аргументы, чтобы спокойненько вежливенько их выложить, ежли не найдут. А найдут - ну и хорошо:)

шарлоттта

да, так надежней, а то сново потеряют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы