Тема закрыта

Причина: 0

это старость?

девочки-мальчики! когда по ретро-радио играют песни твоей молодости - это старость? что-то не ожидала. По радио "Си" щас играет Линда "Никогда этих слов, никому..." - в общем название не помню. До этого Томас Анедрс был, ниче, Тальков, ниче. Но это же совсем недавно было... и институт, общага, и вообще. Так грустновато стало. :) все думала что я еще девочка :D

почему сразу старость? ностальгия

это наше прошлое, любить его совсем не плохо, ассоциации с событиями
и потом, музыки щас нормальной нету, то, что мы поносили раньше поросто сказка по сравнению с тем что сейчас поют

Миссис Клювдия

неееее, мы то как раз вечно молодые:) эт просто песни устарели :D

Чипа
эт просто песни устарели :D

точно! Я привыкла что ретро - это то, под что колбасились наши родители. Но не мы!!!! Бенасси интересно тоже через пару лет на Си крутить будут? Тоже веть уже не свежачок. Тогда наверное и придет настоящая старость

Миссис Клювдия
Бенасси интересно тоже через пару лет на Си крутить будут?

угу! а еще ДэБилана и иже с ним...а нонешние 15-летние дамочки будут вздыхать и рассжудать о старости:)

Миссис Клювдия
это старость?

Это конец... А где же пистолет? (Штирлиц)
Пы.Сы. Чё т меня куда-то занесло...

мы тож часто слушаем, а вот дочь слыша эту музыку сразу выкл., хотя были случаи когда вкачивала в телефон ту же Сандру и приходила нам хвасталась какая прикольная песня.

Юлёна
почему сразу старость? ностальгия

Чипа
вечно молодые

просто школьники :P

помню, рассуждали со знакомыми, слушая драм и минимал техно - а что же будщут слушать наши дети, если уже ТАКАЯ музыка! :D

Миссис Клювдия
помню, рассуждали со знакомыми, слушая драм и минимал техно - а что же будщут слушать наши дети, если уже ТАКАЯ музыка!

кадышеву, бабкину и кабзона с лещенко. пусть патриотами будут

Миссис Клювдия
когда по ретро-радио играют песни твоей молодости - это старость?

100% хотя нет... 1000% %O

Я
пусть патриотами будут

Моему пятилетнему сыну очень нравится Высотский :) И цитирует даже. Причём, когда: Здесь вам не равнина" - то я даже ему подпеваю. Но вот песня: "Идут по Украине солдаты группы "Центр" - ему тоже очень нравится, потому что про солдат. И пока ещё наплевать, что про немецких. Хотя, уже знает, кто такой Гитлер - "самый главный фашист". И в садике в играх делятся на русских солдат и фашистов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы