Тема закрыта

Причина: 0

про мотоцыклы, машины и их водителей

ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!! Я конечно, все понимаю: если есть быстрое и мощное средство передвижение - то его можно и нужно пользовать...Но почему же именно после полуночи, вдоль жилых домов, на пределе возможного?!
Деть уже в 5й раз просыпается от шума мотора, я так вообще забыла когда ночь спокойно спала. Этих заср..в (извините за мой французский) слышно даже через пластиковые окна!!
и собственно вопрос: есть ли возможность пожаловаться куда-нибудь? чтобы прекратить такоеСообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 01:38

Марусяк
есть ли возможность пожаловаться куда-нибудь?

а на кого? или вы их сами задерживать будите?

Cочувствую..
когда мой сынуля был совсем маленький и просыпался от такого, у меня возникало желание заиметь пулемёт и отстреливать всех без остановки

да нет конечно, просто бесит это ужасно у них прикол тут такой: у Управления дороги светофоры не отключаются достаточно долго, и они устраивают гонки от одного светофора до другого, в надежде успеть проехать -но это Невозможно, т.к так эти самые светофоры так настроены.
или другой прикол: заметив ментов шмыгнуть через дворы на полной скорости Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 01:44

Н@дежда
у меня возникало желание заиметь пулемёт и отстреливать всех без остановки

соседка "мечтает" периодически об этом (ее муж охотник), у нее тоже деть 3х лет(((

Настя, но когда вы росли мотики и мопеды ваще были везде! разве вы это не помните? но тогда ведь у вас не

Н@дежда
возникало желание заиметь пулемёт и отстреливать всех без остановки

это ж молодость! а мож вы им завидуете?

Проездчерез дворы - реально бетонные блоки рулят!
Остальное - звоните 02, нехай наряд ставят там

У меня бабушка давно мечтает об пулемете! С одной стороны дома-клуб, с другой-общага. "Рада сутками напролет!"

Ховрошечка
а мож вы им завидуете?

нет, Нина!! а в такие моменты как

Марусяк
Деть уже в 5й раз просыпается от шума мотора

вряд ли какая нибудь мамаша будет вспоминать свою "молодость"...хотя если и вспомнит-подумает: может тогда мы тож кому то спать мешали..

Ховрошечка
это ж молодость!

а что, она у меня уже прошла? :shock:

Н@дежда
она у меня уже прошла?

конечно нет! но меня это не раздражает, просто понимаю молодежь. а вот когда сигнализация от машины орет и хозяев рядом нет- это раздрожает

Ховрошечка
но меня это не раздражает,

угу, в таком возрасте ребёнка спать уложить - не совсем то же самое, что в 3 года :)

Maxxus

ну так то она у меня не сразу такой родилась, тоже через это проходили

Ховрошечка
тоже через это проходили

через шум? мешающий ночами спать?
Моя вот вчера ночью не проснулась от будильника (зачем-то на 4:30 поставила, будильик МЕНЯ, в моей комнате, 5 раз будил, с интервалом в 5 минут :))
а деть в нежном возрасте проснётся и истерику закатит :)

Maxxus

я свою воще к тишине не приучала. жили в общаге в комнате, поэтому и пылесос в сончас вкл., и гостей принимала, и гуляли в людных местах. но был СТРОГИЙ РЕЖИМ:20.30 душ,21.00-спать.

Ховрошечка
был СТРОГИЙ РЕЖИМ:20.30 душ,21.00-спать.

у всех СВОИ темпераменты - кому-то и не такое приемлемо, а ктому-то - и меньшее невыносимо...
я в СВОЁМ детстве был (да и счас, по сути, остался) "совой", и меня хоть как уложи, если не спится =- я и не усну, допоздна, хоть узаставляйся (ну, разве что устану до не знаю какой степени...)

я не про

Maxxus
темпераменты

а про привыкание к тишине. если даже дете

Марусяк
через пластиковые окна

реагирует делаю вывод, что над его ухом и комар не пролетит. у самой племяшка охраняет сон своего сынули от каждого шороха, так он тож просыпается на любой звук.

Ховрошечка
реагирует делаю вывод, что над его ухом и комар не пролетит.

да никто его не охраняет от шума, просто весь дневной шум он постоянный поэтому не вызвает негатива, а ночью когда основные шумопризводители спят, резкие воющие звуки мотора и визг шин по асфальту - просто пугают(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы