Тема закрыта

Причина: 0

-

На одном форуме зашел разговор о вырождении русской нации и замене её потомками Чингизхана, который перешел к проблемам "новой жизни", т е рождении ребенка.
И мой собеседник задал мне вопрос поставленный в названии темы.
кратко о содержании
Лёд: Итак, новая жизнь - это ребёнок. А не жестоко?
Kvark 6 в чем жестокость?
ПС тебе сколько лет? дети есть?
Лёд: А ты много видел в этой жизни хорошего?

Если ребёнок будет проходить через все те же круги ада, что и родители...

Его будут бить, ломать кости, резать ножами, отбивать почки, пробивать голову...

Ему будут изменять любимые женщины, его будут предавать друзья, и он будет собирать себя по крупицам после каждой смерти души...

Его закроют мусора на подвал, будут долго пинать, требуя подписи в протоколе...

Он не сможет жить без проблем. Он будет жить ожиданием "чёрной полосы"...

Ты уверен, что имеешь право обрекать человека на эту участь?

Kvark^У нас переплелись две темы , эта + флудилка стр 597-600(примерно)
отвечать буду здесь.
У представителей Ср А в твои годы 2 ребенка , и ты их в этом процессе не догонишь. через 5 лет соотношение будет 2 : 4.

Цитата: Лёд

Т е соотношение будет в лучшем случае 1:4

Представляешь судьбу твоей внучки?

А как же предписанное природой задача оставления потомства?
сейчас ты наверно не понимаешь радости отцовства, но когда родится ребенок думаю поймешь и твоя задача , чтобы все описаное тобой не случилось

Ваше мнение
ПС пригласил его к нам, пока не хочетСообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 16:38

и чё????????????? можно ваще не рожать

Есть еще надежда - что у ребенка все будет хорошо....

горе от ума.
перечитайте

на мой взгляд, бессмыслица из категории "а если бы он вез патроны..." %)
тем более что, если речь идет о Екабу, и если это тот самый Лед, то, во-первых, ему еще рано о детях думать, а, во-вторых, он - крайне "специфических"))))))) политических взглядов, следовательно, молодость у него проходит в крайне агрессивных тонах)))

Kvark

во-первых, не факт, что будет их проходить, во-вторых, может быть ребенок будет оптимистом и будет иначе относится к проблемам, и в -третьих, ЭТО - жизнь, без проблем - никуда :)

die Sonne бессмыслица из категории "а если бы он вез патроны..."

получается тогда---а зачем мы вообще живем, а вдруг завтра конец света, аааа
если так думать, то все хорошее можно перевернуть и получится плохое.
надо жить, а жить легко не всегда получается, зато не скучно

die Sonne бессмыслица из категории "а если бы он вез патроны..."

++++1

die Sonne
ему еще рано о детях думать

25 лет уже,

БРИЗ(ка)
можно ваще не рожать

по его мнению категоричести запрещено

Kvark

Зачем тогда он сам живет?
чтоб испытывать одни мучения?

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 14:53Сообщение было изменено пользователем 21-06-2008 в 14:55

глупо.
если ребенок не родится, он не узнает плохого. но и хорошего тоже. ради чего стоит жить: любовь, дружба, маленькие дети, да просто на траве в солнечный день поваляться - уже счастье. а может он будет великим спортсменом. художником, ученым... (такое тоже случается) и будет удачлив в своей профессиональной деятельности и она будет приносить ему радость. да мало ли хорошего в нашей жизни может случится...
но автору нельзя быть отцом категорически: чему он сможет научить ребенка кроме того, что жизнь - это ад.
и вообще с таким отношением к жизни либо в психушку, либо на тот свет.

Kvark
25 лет уже,

гыыыыыыыыыыы... йа ф шоке
на вид - так 17-18)))

Ева*
Есть еще надежда - что у ребенка все будет хорошо....

так не бывает

Kvark
25 лет

еще)))))

сегодня думала, что надо детей лет в 35 рожать, а то наш деть с нами только мучается) мы ее то пугаем, т дразним, то разводки всякие устраиваем))))
и прививаем дисциплину еще)))

теперь по теме... все это софистика. типа зачем жрать, если потом срать придется.

Приглашает к себе на разговорСообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 16:37

помоему тут не о чем и спорить. каждый сам решает что ему нужно: дети, жена или одиночество.
это он инфантильный, т.к. не хочет ответсвенности. это напомнило мне причту про женщину у оторой родился маленький сын. она пошла за водой. ее долго нет. прибегает за ней муж и видит что сидит она у колоца и горько рыдает. "Что случилось?"-спрашивает он. да вот опустила я ведро и вдруг мне подумалось. вырастет наш сынок, пойдет он за водой. веревка оборвется, полезет он за ведром, и упадет и утонет. вот сижу я и оплакиваю нашего сына.

Знаешь даже не стала читать.........а тя за чем родили? У Тя изначально прекрасная жизнь?

Тоже не понимаю предмета дискуссии. Вот мы уже все взрослые, прошли те самые круги ада-а теперь вопрос-кто из вас жалеет что появился на свет? Считает, что лучше б он вообще не родился?

хм
если ребенок не родится, он не узнает плохого. но и хорошего тоже +1000000 у него вообще ничего не будет...а это хуже чем узнать плохое и хорошее! Спермики стараются вовсю, чтобы достигнуть цели и показать кто здесь "папа" или "мама"., а ЛЁД сопли распустил хотя по сути не ему решать кого на что обрекать.

Фея_с_топором
теперь вопрос-кто из вас жалеет что появился на свет? Считает, что лучше б он вообще не родился?

я жалею.. и еще жалею что я родила детей

Kvark

Ну знаете это уж как к жизни относится - мне вот своя отнюдь адом не кажется - хотя конечно много чего было... И вообще если бы да кабы... С такой философией лучше вообще лежать и ничего не делать...

я раньше тоже так думала, когда были трудности в жизни, потеря близких, болезни и прочее. Причем я искренне люблю детей. Не боюсь ответственности. Сейчас, я поддерживаю других в этом топе, что жизнь прекрасна, надо просто уметь замечать эту красоту, сама не жалею что появилась на свет и очень безумно рада своим детишкам (и детишкам других родителей). Дети это не только сложности как нас воспитывали в годы перестройки, это и счастье, безумное, искреннее, настоящее счастье. И если ребенка научить адаптировать, научить преодолевать сложности, помогать ему и любить его может ему не так сложно и страшно будет как автору топика. Кто - то из родителей только для детей так сильно меняют свою жизнь в лучшую сторону, кто - то эммигрирует допусти в Европу и и т.д. (не хочу сказать что те кто остается здесь не заботятся о детях, есть много других прекрасных перемен, которые родители делают для своих деток).

В общем, хоть и трудно бывает порой, жизнь прекрасна, удивительна. Конечно в нашей стране намного сложне выживать, но есть страны где вообще жизнь ничего не стоит. Так что все в этом мире относительно. И свое былое отношение ранее отношу к максималистским взглядам характерным подросткам.

Kvark
можно ваще не рожать
по его мнению категоричести запрещено

Медвежуть)
Зачем тогда он сам живет?

Сам-то небось живет себе, жить не отказывается?

Kvark

Его будут бить, ломать кости, резать ножами, отбивать почки, пробивать голову...

Ему будут изменять любимые женщины, его будут предавать друзья, и он будет собирать себя по крупицам после каждой смерти души...

Его закроют мусора на подвал, будут долго пинать, требуя подписи в протоколе...

Он не сможет жить без проблем. Он будет жить ожиданием "чёрной полосы"...

%) как страшно жить(с) Ничего такого в жизни со мной не происходило, не зря родители решились меня родить. :D

Согласна с постом про боязнь ответственности.
Каждому своё выпадет, абсолютно все ужасы с одним не случатся, а пережить несколько в разные моменты жизни можно, да и нужно наверно, чтобы выработался характер, умение противоостоять трудностям.
Как правильно здесь заметили: каждому своё, кому то одиночество, а кому то радость родительства и не тока радость ;)

голандия-россия.1-1

тутошняя
я жалею.. и еще жалею что я родила детей

мне это знакомо... но первое я не выбирала, а второе выбрала и не жалею. благодаря ребенку как-то само собой всё встало на свои места. много схожих тем было здесь, и не так давно. не хочется ворошить поиск..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы