Тема закрыта

Причина: 0

ОМЕН

Кто вчера смотрел? Я в числе смотрящих - смотрела в ЮЗ - на 23.00. Ухохатывался весь зал, поскольку смешно так и страшно фильмец сделан. Да ещё и крики зрительниц в тёмном зале - очень впечатлили. Вышла из кино подозрительно осматривая - не сдулись ли колёса, не упадёт ли чего на голову. В общем - несмотря на то, что уже началось 7-ое июня синдром суеверия сработал на 200%

У кого нибудь вчера какие-нибудь происшествия случались? Верите ли вы в то, что ОМЕН - родился???

Skoda

Бред какой, ОМЭН родился:))))

ОМЕН ОВЕН ОМОН хмм.. :)

Лия
ОМЭН родился

нет - ну я не утверждаю что это не бред... Но теоретически такое ведь возможно. Суеверия, предсказания Нострадамсуса и т.д. и т.п.

Tarzan™
ОМОН

Исчадье ада???

Skoda Верите ли вы в то, что ОМЕН - родился???

ммм... ниче, что так-то ОМЕН - это значит знамение? Типа, знамение родилося?

зырили вчера в салюте) зал также ржал)))))) на выходе порадовала одна парочка: ОНА: ой Леш а я че та не понИла -мальчика зовут Дэмиан, а почему фильм ОМЭН называецца?
ОН: Лен я тоже об этом подумал
меня разорвало:)

А че - по идее такая дата каждый век случается %))) Живы ведь все еще :)))

Странно, но никакого г-на у меня вчера не случилось. Вапче-то у миня в пятницу 13-го к примеру всегда случаецца Ж, поетому я думала в такое замечательное число усе буит ваще криво :))))

lyolyka
знамение родилося?

типо дьявольское знамение в фильме то :)

Coalla
ОНА: ой Леш а я че та не понИла -мальчика зовут Дэмиан, а почему фильм ОМЭН называецца?
ОН: Лен я тоже об этом подумал

:-)

Coalla
зал также ржал))))))

ну у меня вот в перемешку - где няня на папу накинулась там было сразу смешно, а где бошки отрывало - там страшно :)

mashuk
Живы ведь все еще

Ага я вчера также удивилась: собственно, где конец света-то??? Обещали же, я прям расстроилась - наврали с три короба :)

Skoda
где няня на папу накинулась

это реальные комиксы)

Coalla
реальные комиксы)

нет ну как она его, как она его?

А детёныш-Омен симпотичный такой но ведь надо же было таким гадёнышем уродиться :shock:

нууу стандартно подошли к кастингу) черные волосы светлые глаза) а ваще фильм реальная компия предыдущего фильма)) и еще одна непонятка: почему када няня первая спрыгнула с крыши перед этим ей явился не ротвейлер оа овчарка?)))))))еще бы мопса подослали)))))))))

Coalla
не ротвейлер оа овчарка?)))))))

а ваще должен был быть доберман

Coalla
черные волосы светлые глаза)

а няня вся такая вроде не страшная - но что-то отталкиващее в ней есть

Жалко мамочку из фильма из -за детёныша ни за что ведь погибла.

мы такие с тобой 2 фанатки фильма сидим обсуждаем)))))
читать все равно страшнее)

Да хрень, короче:) За такие-то бабки могли бы и пострашнее сделать:)

Марья
пострашнее сделать

дааа а кто вздрогнул что чуть в пролход не вылетел?))))))))

Coalla
кто вздрогнул что чуть в пролход не вылетел?))))))))

ага в зале крик после сцены с няней... Я от него рефлексом заорала тоже, а потом ржать :)

Coalla
читать все равно страшнее)

у меня книжки нет :(

Ну, это я тока няни Вики испугалась:D И то на уровне рефлекса:)

Почему???

тока что старшая дочь звонила, она у бабушки сейчас, север Тюменской области... У них вчера буквально на ровном месте случился ураган... Крыши посрывало с домов, столбы ЛЭП повалило, кабели связи перерубило... Говорит, началось все в 6 часов 6 минут :D

у меня в детстве это любимая книжка была)))
вчера в кино то разочаровывалась, то, испугавшись, бодрилась... :))) впереди парни рассыпали поп-корн, когда Кейт первый сон снился

Белка с Бетельгейзе
все в 6 часов 6 минут

чего правда???? имхуется мне сочинилки это

Мне тож так имховалось, пока не прочитала новости:

www.admin.nyagan.ru/

В Нягани объявлена чрезвычайная ситуация. 1137 объектов, десятки тысяч квадратных метров кровли, порядка 50 млн рублей ущерба - таков печальный предварительный итог пробушевавшего вчера вечером над Няганью урагана.
Шквальный ветер с дождем, начавшийся после шести вечера сносил буквально все на своем пути – выбиты окна домов, повалены линии электропередач, сломаны многолетние деревья, сорваны крыши, покалечены автомобили, деформированы строительные краны. Такого урагана в Нягани не помнят даже сторожилы.
В течение первого часа после урагана был создан оперативный штаб по ликвидации последствий стихии, который возглавил мэр Нягани Александр Рыженков, ночью в город прибыли представители главного Управления МЧС России по ХМАО – Югре. Всю ночь оперативные бригады разбирали завалы на дорогах, восстанавливали линии электропередач. На улицы вышли и жители города. К счастью, человеческих жертв нет.

На прошедшем в 10 часов утра заседании штаба главой города, на основании оперативных данных и установленного предварительного ущерба, было принято решение об объявлении на территории Нягани чрезвычайной ситуации.

«Объявление чрезвычайной ситуации – это серьезное решение, которое в истории города принимается впервые, - заявил Александр Рыженков. – Я призываю всех жителей города соблюдать спокойствие и выдержку. Да, потери серьезные, но ситуация под контролем. Задача номер один – установить размер ущерба, восстановить электроснабжение, прежде всего жилых домов, продолжать ликвидацию последствий. И этим мы сейчас занимаемся».

В результате урагана в большей части пострадал микрорайон Западный, имеющий преимущественно частную застройку, большие потери в промышленной зоне, пострадали общественные здания, объекты социального назначения.

По информации синоптиков ближайшие прогнозы неутешительны – ожидаются ливневые дожди и грозы.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 13:23

сны кстати ваще ниочемные((( могли бы и поподробнее и пострашнее) а то 5 сек и все)

Carta Blanshe
впереди парни рассыпали поп-корн

а у меня милый кайфанул когда голову кому-то оторвало - а поскольку я натура впечатлительная на этом месте он мне заботливо прикрыл глазки и сжал ручку, чтобы ноготками не царапалась )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы