Тема закрыта

Причина: 0

ОЙ!!Сгорела!!!!

Сгорела а солнце!!!!!!! Помогите, чем намазать! Так жжот, и морозит. Делаю компресы: вода и чуть соды. Горит!!!Завтра ехать на день рождение, а похожа на пожарную машину
Пантенол или бипантен не поможет?

водкой все оботрите, 100% поможет, сами южане так говорят делать, сын на море ужас как сгрел в аквапарке, намазали его всего водкой, хоть бы где облезло. Еще мазь спасатель хорошо помогает, можете сметаной, кефиром

мамашка-юляшка
Пантенол или бипантен не поможет?

поможет.

Кефир, сметану.

Сметана!

Сметаной лучше ибо там спирта нет

сметаной или кефиром и покислеее

ну вот я не валялась, а по саду ходила в шортах и майке, вроде сначала ниче не видно, а щас вон все краснехонькое

"краснехонькое" и "болит" это разные штуки...

поехала загорать без крема!!!!!!Вот дурында!! Отправила мужа за пантенолом. сметана че-то не помогат

Спасатель тоже хорошо помогает

сколько стоит пантенол?

мамашка-юляшка

ею надо постоянно мазать, как подсохла - наносите, она увлажнеят кожу и охлаждает.

Bинни™
Спасатель тоже хорошо помогает

+1

спасатель -т оч хорошая весчь!!!! мужа им сьто раз спасала:) при солнечных обгораниях:)

Дзинтарс - крем от ожогов после загара
проверено неоднократно - если сразу намазать, то кожа потом не облазит

мамашка-юляшка

Как я вас понимаю....сегодня тоже сгорела, как и вы ходила на даче в майке и шортах,ну вот и я не валялась, и сначала ниче не видно, а щас вон все краснехонькое, намазала сметаной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы