Тема закрыта

Причина: 0

Позитивчик)))! и счастье!)))

Захотелось создать такую темку. Предлагаю в ней писать реально произошедшие истории: когда все было плохо, и вроде бы не могло закончится хорошо но,неожиданно ситуация развернулась и случился happy end!:)
Ну, или просто рассказы о ярких позитивных событих произошедших в вашей жизни...
Позитивные и смешные истории реально произошедшие...
Воть))) Давайте делиться позитивом,радостью и счастьем)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 15:25

Был у меня в 19 лет мол чел.встречались около 3 месяцев изредка,а потом он пропал и было мне жутко плохо! Дело было на зимних каникулах в универе! И вот в послежний день каникул подружка позвала меня с собой на свидание (ей одной страшно было), познакомилась она в инете с парнем. Вот пришли мы и этот парень с другом. мне было ваще на них пох.. т.к. реально страдала из-за того,но... это была судьба и в итоге вышла замуж за друга того парня,который пришел как и я со своим другом за компанию!:)И живем счастливо сейчас, а того парня, который меня кинул, даже не вспоминаем!!!ВОт такая история:)

Белая Медведица
Предлагаю в ней писать реально произошедшие истории: когда все было плохо, и вроде бы не могло закончится хорошо но,неожиданно ситуация развернулась и случился happy end!
Ну, или просто рассказы о ярких позитивных событих произошедших в вашей жизни...
Позитивные и смешные истории реально произошедшие...

Обычно...тот кто предлагает , тот и начинает ;)
ваша история.... ))

Эдуард Асадов - Сатана
Ей было двенадцать, тринадцать - ему.
Им бы дружить всегда.
Но люди понять не могли: почему
Такая у них вражда?!

Он звал ее Бомбою и весной
Обстреливал снегом талым.
Она в ответ его Сатаной,
Скелетом и Зубоскалом.

Когда он стекло мячом разбивал,
Она его уличала.
А он ей на косы жуков сажал,
Совал ей лягушек и хохотал,
Когда она верещала.

Ей было пятнадцать, шестнадцать - ему,
Но он не менялся никак.
И все уже знали давно, почему
Он ей не сосед, а враг.

Он Бомбой ее по-прежнему звал,
Вгонял насмешками в дрожь.
И только снегом уже не швырял
И диких не корчил рож.

Выйдет порой из подъезда она,
Привычно глянет на крышу,
Где свист, где турманов кружит волна,
И даже сморщится:- У, Сатана!
Как я тебя ненавижу!

А если праздник приходит в дом,
Она нет-нет и шепнет за столом:

• Ах, как это славно, право, что он
    К нам в гости не приглашен!

И мама, ставя на стол пироги,
Скажет дочке своей:

• Конечно! Ведь мы приглашаем друзей,
    Зачем нам твои враги?!

Ей девятнадцать. Двадцать - ему.
Они студенты уже.
Но тот же холод на их этаже,
Недругам мир ни к чему.

Теперь он Бомбой ее не звал,
Не корчил, как в детстве, рожи,
А тетей Химией величал,
И тетей Колбою тоже.

Она же, гневом своим полна,
Привычкам не изменяла:
И так же сердилась:- У, Сатана! -
И так же его презирала.

Был вечер, и пахло в садах весной.
Дрожала звезда, мигая...
Шел паренек с девчонкой одной,
Домой ее провожая.

Он не был с ней даже знаком почти,
Просто шумел карнавал,
Просто было им по пути,
Девчонка боялась домой идти,
И он ее провожал.

Потом, когда в полночь взошла луна,
Свистя, возвращался назад.
И вдруг возле дома:- Стой, Сатана!
Стой, тебе говорят!

Все ясно, все ясно! Так вот ты какой?
Значит, встречаешься с ней?!
С какой-то фитюлькой, пустой, дрянной!
Не смей! Ты слышишь? Не смей!

Даже не спрашивай почему! -
Сердито шагнула ближе
И вдруг, заплакав, прижалась к нему:

• Мой! Не отдам, не отдам никому!
    Как я тебя ненавижу!

Глюк
Обычно...тот кто предлагает , тот и начинает
ваша история.... ))

Когда я училась в универе у меня не шла выш.мат и первый раз на экзамене, я просто провалилась. Преподаватель у нас был очень строгий, с горем по пополам, я его уговорила на пересдачу.
Пересдача была назначена на четверг. Четверг день рабочий и меня задержали на работе... Вообщем я вспомнила о пересдаче тогда когда должна быть в Вузе уже минут 30 как... Я на полчаса опаздала и главное куда? Мне уже больше ничего не может помочь и слушать меня никто не будет....Так мне плохо стало....
У меня слезы хлынули... и в этот момент звонок ( благо сотовые были уже).. Препод.. Я думаю: Всё конец!
-Ольга,добрый день! Вы уже в Вузе?
я не знаю что сказать (дрожащим голосом) н...да!

• Вы меня меня извените, но вы можете ехать домой, мне срочно позвонили, я не могу у вас принять сегодня экзамен.У вас осталс
    я мой номер? Перезвоните мне завтра, я назначу вам новое время.
    И все повесил трубку....Вот это было счастье!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2008 в 16:27

Когда я училась в 10 классе родители полетели на Новый Год в Москву к бабушке, я в их планы не входила(родители строгие), а у меня там все мои подружки и дружок, как я страдала, не передать словами, просто конец света, а я еще как и все подростки умудрилась провиниться не вовремя. Вообщем конец всему, надежды никакой, тоска и слезы и родители до жути правильные. И я от отчаяния решилась, зима, огромные снежинки, вечер, фонари, столько лет прошло, а я помню, попросила отца. Я просто видела, как ему за все "хорошее" с моей стороны ( в основном проблемы были с острым языком и отстаиванием своего мнения где попало) хотелось сказать, что вот и фиг тебе, а он сказал, что посоветуется с мамой. И достал билеты и я полетела, как-то не очень помнятся события того Нового Года, но состояние счастья, что я лечу к своим друзьям, к бабушке, дружку, короче в страну счастья осталось на всю жизнь. Вообщем когда моя дочь обращается ко мне с какими-нибудь на мой взгляд безумными просьбами, я вспоминаю тот вечер, фонари и снежинки.

Василиса

Здорово!

Василиса
я вспоминаю тот вечер, фонари и снежинки.

fyyf

А ваша история?:)

Внутренний экзамен и на права сдала с первого раза, одна из немногих. На этом победы закончились. Как за руль, так зубы стучат, тошнит, всю сжимает и скукоживает, один раз ночью одна на балконе из горлышка выпила бутылку мартини, заливаясь слезами то от жалости то от ненависти самой к себе. Потом мужья подружек, знакомые, коллеги, не помогало ничего. И однажды в очередной раз попытка что-то изменить, а в моем случае это был волевой садизм в отношении самой себя, свела меня с молодым человеком: гонщик, ценитель хорошей музыки, ну и не боялся он со мной ездить, но совсем молодой, просто мальчишка. Ездили вечерами, он обсолютно не орал на меня, а все подхваливал и меня и мою машину, она ему очень нравилась, однажды он даже похлопал ее по капоту и сказал, что давно ее не видел и очень соскучился, я это где-то там вдалеке услашала, т.к.у меня ступор и все в тумане, но все равно услышала. И мы поехали к Березе через ТЭЦ. На обратном пути вот когда возле ТЭЦ сворачиваешь на прямую к горду, я притормозила у знака уступи дорогу и аккуратно выворачиваю, а он находит музыку какой-то невероятной красоты, усиливает громкость и в момент, когда я вывернула и передо мной впереди абсолютно пустая дорога спокойно говорит, ну что педаль в пол и полетели. Ну я и выполнила команду и вдруг произошло чудо, я уведела закат, чистая гладка дорога вверх-вниз, темные, видимо ели, по бокам, я увидела очень красивую панель приборов и доли секунды хватило, что бы все прочитать и понять и я ощутила машину, как мы с ней летели, как в фантастическом боевике( на самом деле скорость была не так уж высока) и первый раз в жизни я за рулем не хотела, что бы дорога заканчивалась. В одном из фильмов,там они гоняют по волнам на досках, герой говорит, что это круче секса, я тогда улыбнулась.. Девочки, реально, то что я испытала на той дороге было круче, наверное это и есть момень счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы