Тема закрыта

Причина: 0

Когда наши желания не совпадают с возможностями....

Вот есть одно у меня желание, которое в жизнь можно воплотить только одним способом - выйти замуж. А желание простое - я хочу обручальное кольцо...:)
Купить я себе могу любое, даже цена уже (к счастью) не имеет значения, но вроде как не положено самой себе ...и дело не в том, что я замуж хочу - нет, дело в том, что именно хочу носить обручальное кольцо и никого не обманывать...
Борюсь с этим много лет, и решиться купить не могу..:) и хотеть не могу перестать...:)Сообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 14:55

покупайте,какая проблема :) Хорошо ,что желания у вас очень приземленные.

*Наталья
я хочу обручальное кольцо

традиционное? или не совсем...?
если второе - вообще без проблем - каждый поймет как хочет...
купите и носите...

Встречала людей с обручальными кольцами, которые при этом не состояли в браке, правда там кольца не простые. Если очень хочется, то можно все, чего думать-то если тем более деньги есть, идите и покупайте.

имхо надуманная проблема) покупайте да носите)

Купите. Носить можно на любом пальце.

*Наталья, в Вашем случае всё совпадает и желание и возможности, сами же написали.
Так что дерзайте!

А может для начала поразмышляете, зачем Вам это надо - обручальное кольцо носить? Может быть, поняв это, и "хочу" свои как-то видоизменятся.

А почему тема так называется, по-моему тут все совпадает.

ну как я могу носить традиционное обручальное кольцо, само себе купленное не будучи замужем? :)

нормально все :)
сейчас особенно лето - лучше ходить с обручальным кольцом..
сама достала от мужа оставшееся и надела..

а почему не можете-то? пальцу пофиг - замужем или нет, не почернеет, не отвалится :)) Кому какое дело?

мне....:)

КрОля
пальцу пофиг - замужем или нет, не почернеет, не отвалится ) Кому какое дело?

:dada:
Ну напишите, что конкретно вас тревожит.

имхо девушка замуж хочет. сильно - сильно... а тревожит самообман

*Наталья
и дело не в том, что я замуж хочу - нет

не понимаю

мне кажется вам не кольцо хочется, а именно "замуж" только вы все кольцом прикрыли
или кольцо, для того чтоб все смотрели и думали "замужняя счастливая женщина" и не подходили со словами "можно с Вами познакомиться?"

по моим ощущениям тут лукавство какое-то..
если чел замуж не хочет, то из за куска металла не будет голову ломать - носить или не носить. Пойдет в ювелирку и купит.
Вопрос - зачем нужен кусок металла на пальце?

точно - стереотипы замучили....:)

Если вы хотите именно кольцо - покупайте. Это просто вещь. Но если вы хотите избавиться от ощущения "непринадлежности" к клану замужних, то кольцо не поможет. Самообман. И горькое ощущение от того, что "язнаю что ты знаешь что я знаю". Горько будет на руки смотреть.

и как всегда права....

Пора искать мужа... :dance2:

всегда в вечном поиске :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы