Тема закрыта

Причина: 0

У кого Panasonic c АОНом?

(не сототовый).

Как работает АОН?

Надо ли что-то заказывать на телефонной станции?

надо в самаом телефоне настроить-в настройках посмотритеСообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 11:57

канеш надо, это же платная услуга, ее сначала подключить надо))
раньше было 30 руб.в месяц, сейчас, не знаю

у меня Panasonic, но я отключила эту услугу, половину номеров он не определял :(

один раз нажимаете на клавишку и трубкой-ждете, или появится телефон или черточки (типо не определился).
у меня так.

заяявление на станции писала-прошу подключить услугу........
определяет все, даже сотовые 7 цифр последних
удобно

Яблоко
один раз нажимаете на клавишку и трубкой-ждете, или появится телефон или черточки

вот, вот, у меня так же было...достало...отключила...

у меня тож панасоник ничо не заказывали ни за что не платим
автоматически определяется номер...но иногда плохо определяет путает цифры или вобще просто черточки

FixXxeR
Зависит от телефона. У меня Panasonic Dect сразу показывает.

Зависит от настроек телефона. Есть два режима:
1 - номер определяется при первом нажатии кнопки "Взять трубку". При втором нажатии можно разговаривать
2 - номер определяется сразу при звонке. При нажатии кнопки "Взять трубку" можно разговаривать

Яблоко
один раз нажимаете на клавишку и трубкой-ждете, или появится телефон или черточки (типо не определился).

мы ничего не заказывали на станции...

Если аналоговая станция (АТС) - то само определяется, а если цифровая - то услугу надо заказывать

Суматоха
автоматически определяется номер...но иногда плохо определяет путает цифры или вобще просто черточки

Тоже ничего не заказывали на тел.станции. Но слышала, что на самом деле надо внести изменения в договор и дополнительно оплачивать услуги АОН.

у нас сперва был телефон (несколько лет назад) - никак не могли настроить аон. даже на станцию обращались. оказалось, что европейская модель, а там стандарт отличается от нашего.
заменили телефон. определяет сам без всякой станции.

S_K_B
Тоже ничего не заказывали на тел.станции. Но слышала, что на самом деле надо внести изменения в договор и дополнительно оплачивать услуги АОН.

Зависит от АТС. У моей АТС эта услуга бесплатна.

ну, я хотела сказать, что новые цифровые станции часто предоставляют такую услугу сразу по умолчанию. конечно телефон определяет посланый станцией сигнал на запрос. а вот старые станции подключают эту услугу отдельно.

mora
новые цифровые станции часто предоставляют такую услугу сразу по умолчанию. конечно телефон определяет посланый станцией сигнал на запрос. а вот старые станции подключают эту услугу отдельно.

У нас старая АТС. Но номер определятется автоматически, мы, как я уже писала, ничего не заказывали и отдельно не подключали.
Правда, нас хотят перевести на цифровую АТС, и тогда не знаю, как будет с АОНом...

Спасибо всем.Всё понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы