Тема закрыта

Причина: 0

А что вы вкладываете в понятие "мужчина"?

Вот в разговоре с младшей сестрой (ей 22) она мне такой вопрос задала? А вот вы как понимаете , что перед вами "настоящий мужчина", а не "тряпка" ? Может по каким-то словам? поступкам?

я жопой чую)

вообще это же все подсознательно)
protopop.chat.ru/tl3.html

вот тут все сказано)))

по словам "к ноге", чётко понимаю - мужчина
у каждого своё понимание, но если мужчина ВСЕГДА соглашается с чужим мнением, то....

А внешность как-то может влиять на ваше мнение или все на уровне?

Lapka Narcissus poeticus
жопой чую)

и ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА? Или она как отражение сущности?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 13:52

Мужчина держит слово , в нём чувствуется уверенность и надёжность , сила - достаточно просто посмотреть на него, а не самовлюблённость ... Обычно настоящий мужик слово держит, и даже не обязательно ему что-то говорить, он просто делает что нужно, а не обещаниями отделывается.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2008 в 13:53

Julia84
Мужчина держит слово , в нём чувствуется уверенность и надёжность , сила - достаточно просто посмотреть на него, а не самовлюблённость

+мульон

Svetlana :)
и ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА?

нет конечно)))))

поэтому кстати у меня много картинок с теткми, но с мужчинами мало. мужчина это глубже чем картинка, он не может понравиться только мордой, он должен блестнуть собой, движением, умом,

Julia84
в нём чувствуется уверенность и надёжность , сила

)

ВНЕШНОСТЬ НЕ ВАЖНА? Или она как отражение сущности?

неа, он может выглядеть конечно мужиком, но на деле мальчишка ( на всю жизнь, т.к. не привык к сложностям, решать проблемы, а привык только бежать от них с обещаниями в обнимку), с н7им сначала пообщаться нужно , т.к. он не женщина

Lapka Narcissus poeticus
не может понравиться только мордой, он должен блестнуть собой, движением, умом,

И не могу вот ей объснить, просто

и не объясните, не получится у вас. Она сама должна это понять, обожжётся потом мудрее будет... к сожалению не убережёшь. Мне 2,5 года понадобилось распознать раскусить мальчика. Плакала, больно было...... ачто делать? пока на свои грабли не наступишь не поймёшь... зато нашла мужа - настоящего мужика ( небо и земля по сравнению с предыдущим....)

Просто я забраковала МЧ сестры, он такой маленький, щупленький и с "хвостиком". При этом ему 30 лет.

у меня сестра когда моего буд. мужа увидела, так и сказала. когда она с ним познакомилась, то сразу забыла про все го ботанство и т.п.

вы общалиь с ним? или чисто из окна пронаблюдали.

он такой маленький, щупленький и с "хвостиком".

Ну и что? Главное, чтобы внутренний стержень был. Он может быть хоть карликом, но внутри мужик.
У нас в армии был парнишка, точно такой же "маленький, щупленький". Естественно, его сразу выбрали объектом для унижений. Но не тут-то было. Он постоянно дрался. В общем так и не получилось его сломать. Отстали.

не стоит лезть в чужие отношения, вы крайней останетесь

Lapka Narcissus poeticus
вы общалиь с ним?

Не особо.... Мы с ней гуляли. и с моей младшенькой, и он пдъехал, познакомились, ну он так и шел сзади, сам с собой, а мы впереди,как-то неудобно......

Да я не лезу если не просят....

Julia84
не стоит лезть в чужие отношения

hidalgo
мужчина тот кто не женщина

Есть у меня знакомый композитор и исполнитель,дак он именно

маленький, щупленький и с "хвостиком". При этом ему 30 лет.

Мужчину чувствую сразу,нутром.
Ни разу не ошиблась:)
Мужчина всегда несёт ответственность.За свои слова,поступки.За любимую женщину,своих детей.
Чаще всего настоящие мужчины не многословны.Не суетливы.
Внешность значения не имеет.Недостатки тоже.:)

с "хвостиком".

Жадный. На парикмахерской экономит.

перец
Жадный. На парикмахерской экономит.

маленький, щупленький

на еде похоже тоже))))))))))))))

hidalgo

Вроде говорят- нельзя самого себя подстригать- типо, жизнь укорачиваешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы