Тема закрыта

Причина: 0

Чувствовать себя козочкой...

Как хорошо всё-таки летом! Ехали домой на электричке, всё кругом зелёное, солнечное, радостное! Хочется окунуться в эту всеобъемлющую лесную зелень. А если выйти из электрона, то и вовсе здорово! Сумасшедший аромат зелени, нагретой солнцем. Сразу приходят мысли о хорошем. И, знаете, почему-то я, ощущая запах травы, хотела бы на мгновение стать молодой козочкой, чтобы пощипать такую аппетитную на вид травку! Так опьяняюще действует на меня лето (и это не солнечный удар!).

Я вот тут тоже козочку изображаю. Дома жара хлеще, чем на улице (у нас солнечная сторона), а я ни то от жары уже с ума сошла, ни то просто настроение такое хорошее - врубила музыку на всю и пляски устроила :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

:shock: а соседи?????????

Ну музыка не совсем уж сильно, я не топаю, ну даже если и топаю... у нас этаж первый.
Кстати, у меня сколько было соседей, вечно все стучат, будто стены ломают, то матом орут, то об стены долбятся, мячиком например, по мне так уж лучше музыку крутить...
Ну вот опять :dance2: :dance2:

а я свою дочу постоянно козой называю)))) она - Козерог)))) по имени даже реже, чем Козой)))))) Милое животное)))))
Интересно, кто-нить когда-нить хотел быть деревом???

Front
а я свою дочу постоянно козой называю

Козой-то не надо, обидно ведь, хотя бы козочкой,а.

Front
хотел быть деревом???

деревом клево быть, дереву все пофиг, стоит себе и все.

:D :D а у нас козюльки...

ЗЕЛЕНАЯ
а у нас козюльки...

:D

Знаю одну маленькую девочку, так она всех коськами называет. Я сначала думала, что от слова коза, а оказалось, что коська - это крошка.

Дереву не по фиг. Его могут сломать, спилить, оно может засохнуть, но у него может появиться поросль-детки, его могут полить, погладить. А фиг его знает, может оно это всё чувствует? Только молчит. Я вот всем знакомым деткам, деткам у мамы в садике всегда пропихивала, что деревья живые(чтобы они с них лстья не обрывали и не ломали ветки).

Ага! У меня дочка дней 5 ходила и все говорила, что она клён, у неё мам-клён и папа-клён! %)

А меня брат всегда козой называл раньше... Но не обидно, а нормально так.)) я так-то коза по году рожд. ))Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 01:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы