Тема закрыта

Причина: 0

Почему у кого-то в разделе "друзья" много людей, а у кого-то мало?

Не знаю можно ли смотреть эти разделы, но раз я туда зашла, значит, видимо, можно, но у кого-то в друзьях столько всех, у другого же ограниченное число . Исходя из каких параметров (в смысле, какчеств, слов) вносить в друзья? Понятно, если общаетесь лично, а если только через И-нет?

виима, устали люди это обсуждать)))

Я вношу к себе в друзья даже тех, кого не видела, но уважаю за его высказывания в форуме, за схожесть позиций, за нескандальность, за общие интересы.

может вы еще поиском воспользуетесь? :)

Ну и где ваши друзья? Хоть бы кого выбрали...

дак и а в жизни у кого-то друзей-приятелей полон дом, а кто-то однолюб:)

Leda
в жизни у кого-то друзей-приятелей полон дом, а кто-то однолюб

Каждому по другу!!!! Ура-аааа

Ну мне как-то в лом кого-то заносить в друзья.. однако и в игнор вроде пока некого заносить...
а всех заносить в друзья как-то смысла не вижу :)

"друзья" нужны, чтобы читать междусобой
исходя из этого и вношу - кому я хочу показывать свои "приватные" темы, тот и в друзьях

Азорина
а если только через И-нет

Danka
кому я хочу показывать свои "приватные" темы, тот и в друзьях

• это люди, которые из общения в форуме представляются мне вменяемыми и не вызывают недоверия
    есть ещё один субъективный параметр, но я его не скажу - это параметр виден в инфо

Изольда
но я его не скажу

Интересно....

если девушка что-то скрывает, то это возраст

А я вообще не заморачиваюсь такими вещами, как друзья-не друзья в сети. Мне реальная жизнь важнее.

lala
Интересно....

да ничего особенного
у меня паранойя
я боюсь шпионов и инопланетян
поэтому я не могу допустить в междусобой человека, у которого неидентифицируемая информация в инфо-листе и своим общением в сайте некоторые моменты личных данных не подтверждаются
кроме того смотрю, кто в друзьях у этого человека - личный бзик, но "дружбу" с некоторыми личностями я не могу "одобрить" (только для себя! для принятия своего внутреннего решения, кого допустить в междусобой)

Изольда

Так может "дружба" с кем-то - вовсе не дружба, а просто запись в "друзьях"? Я заношу в друзья тех, чьи мнения мне интересны и чьи мнения я хотела бы знать в "междусобое". Хоть и не одобрять, но знать точку зрения противоположных по складу людей.

Но ведь ещё раз обсудили. Всем большущее спасибо!

Я здесь недавно, поэтому мне как-то неловко пока вносить в друзья. Вот поприсматриваюсь, почитаю побольше и тогда... Вас можно будет внести?

А не lala, но за себя скажу - захочется внести в друзья - вносите! :)Сообщение было изменено пользователем 08-06-2006 в 14:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы