Тема закрыта

Причина: 0

Про путевки в Ленинском Районо

Девчонки подскажите.Вчера вечером с мужем приехали в Районо,но на дверях нет ни какой информации,вот мучает вопрос будет ли новая информация? или они уже закончили выдавать путевки?

во первых, путевки, если и выдают, то по средам
во-вторых, у них есть телефон
в-третьих, дадут ли вам путевку зависит от номера очереди и возраста ребенка

zet
zet

но информацию про путевки они вывешивают заранее.На той недели информация была и она не менялась в течение 4недель,а вчера все было сорвано вот я и подумала может будут выдавать путевки другим номерам или вообще уже закончили выдавать.по телефону звоню ни кто не отвечает,вот и хочу узнать может быть кто нибудь что нибудь знает

Димина мама

сходите сегодня туда, с 14 до 17 прием.

можно влезу?... а в очередь записываться по каким дням?

Димина мама
на дверях нет ни какой информации

а у вас ребенку сколько? у нас знакомые трехлетки недавно были (№очереди вроде 6400), им прямым текстом сказали устраивать ребенка в коммерч.садик.

пробивать надо зубами и когтями, но, думаю, уже поздно
честно

Лaпландия
у нас знакомые трехлетки недавно были (№очереди вроде 6400)

это при том, что номера детей, которым давали путевки, - с 6 000 до 6 400. При условии, что ребенку на сентябрь этого года не будет полных трех.

Лaпландия
а в очередь записываться по каким дням?

pt-pt-pt
При условии, что ребенку на сентябрь этого года не будет полных трех.

3,1 им в сентябре. Мама устраивается воспитателем в садик.

pt-pt-pt

У меня номер очереди 60**, ребенку на момент наступления 1 сенятября - 2 г.11 мес. (день рождения в сентябре) - вроде мой ребенок должен стать счастливым обладателем заветной путевки. так меня просто послали. "звоните через год, мест нет" - куда и кому делись эти самые места конечно не поясняют. при том, что ребенок дошкольного возраста второй. всем наплевать. я так понимаю, что трехлеток Ленинского района просто пробросили и большинство вряд ли попадет в садик вообще. т.е. до школы.

честно говоря, приходят в голову только всякие нехорошие слова и отвратительные пожелания людям которые там работают.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 19:55

А нам дали путёвку нам на первое сентября 3,1,мы не льготники :P :P :P :P :P :P :P :P :P :D Я думала всем давали..
И не надо их винить,им дали распоряжение они так и выдают.не оржайте летом детей,вот так,нужно рожать зимой весной,ну осенью тоже можно)

Zara
не оржайте летом детей,вот так,нужно рожать зимой весной,ну осенью тоже можно)

дурдом. раздача путёвок зависит от времени года и ещё: у нас во дворе куча детей, рождённых зимой и весной, им ещё нет и 3,6 г., а путёвки так и не получили, так что это не оправдание :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы