Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы купили детям продукты "Смешарики"?

собственно....
Ну вот, к примеру, было бы мороженное такое, сырки, мармелад или сок...
Специальная рецептура для детей.

Так ведь мороженое уже есть... ;)
Покупаем...

так ведь есть они:)
мороженки виила
купила бы мороженку или сырок, мармелад не едим, сок не пием
но состав бы пасмарела, штоп без ешек и тыпы

есть у меня состав - не буду в форуме писать, а то за рекламу сочтут.

Мой парень точно был бы в восторге. Но я бы посмотрела на состав. Натурпродукт нам, пожалуйста :)

Смешарики - это круто!!! Вот я еще их нигде не видала, вот увижу и все... муж застрелится. :dance2:

эээээээээ......... Я не то чтобы провоцирую мужа стреляцца, но....

www.u-mama.ru/sprav/org.php

:)))

покупают же люди скелетонов, почему не смешариков?

Да)

тока ради того, что они называются смешариками - нет. куплю тока если состав устроит (но при этом не важно, как называется - хоть смекубиками, хоть как)

О-ооооо!!! Представляла, что понравится, но чтобы так.... Супер ващееее, они мягкие.... я ведь большой ребенок, у меня игрушек всяких офитительно много. Муж точно обалдеет, когда узнает, что мне теперь надооооооо.
Аааааа, хочу, хочу...
Еще бы сказали, где купить чебурашку олимпийского, мечта у меня такая...

в Москве были.. но говорят, недолго... я в марте была там, в магазине долго смеялись - костюмов там всяких полно, а Чебурахи разлетелись мигом

КрОля
в Москве были

Да, у нас знакомый ездил тогда еще в Москву, мы ему заказали. А он посмотрел на цены и не стал брать, подумал, что мы бы тоже не согласились. Там маленький чеба 500 р. стоил, а пободльше, тот которого на олимпиаде на лед бросали - 1000р. Монстры, могли бы и подешевле, и до Урала могли бы довезти.

А кто знает, сколько смешарик мягкий стоит?

Книжки нравятся, к игрухам равнодушны. Мороженое не вкусное (дитю не понравилось, мне все на один вкус) - больше не покупаем. Здесь главное не этикетка со звучным названием, а содержание...

lala
А кто знает, сколько смешарик мягкий стоит?

смотря где покупать :)
Говорящие: в ТД КИТ 340 руб, а в Кировском видела почти 500 точно такой же ...
В коробках дороже чем безкоробок причем существенно....
Не говорящие: 240 в КИТе и в Кировском соот-но дороже :)

таааакс
где модератор?
у нас тут ведётся бесплатное, несанкционированное маркетинговое исследование
топ пора убивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы