Тема закрыта

Причина: 0

Хм..садики но странные

Или я чет туплю...вообщем есть на ЖБИ садик 104 вроде у нас там знакомые, помогли, и заведующаяя готова нас к 3х леткам принять, и все. только грит надо направление из упр. образования. В управлении нам грят, а фиг нет в этом садике мест для 3х леток, а в следующем не будет для 4 леток, и вообще свободны, на аргументацию Вы позвоните заведющей и спросите нам дают ответ - "мы тут самые умные а Вы свободны.."
Что делать ? я хочу крови и в садикСообщение было изменено пользователем 07-06-2006 в 17:22

Кирилл, перечитай пажалиста и поправь...а то такое казнитьнельзяпомиловать получилось%)

если заведещая такая добрая - так объясните ситуевину ей, пусть сама позвонит в управление образованием

так они вас в садике просто развели, чтоб вы больше к ним не приставали. с путевкой то всякий садик возьмет. только путевку взять проблема... к сожалению у меня такой же опыт был.

а заведующая сама может позвонить в РАЙОНО или как там его?

Кенгуру
так они вас в садике просто развели, чтоб вы больше к ним не приставали. с путевкой то всякий садик возьмет. только путевку взять проблема... к сожалению у меня такой же опыт был.

+1 все заведки такие лапочки:-конечно-конечно, мы вас возьмем, приходите пожлста, тока путевочку возьмите....а путевок то и нету.

никак. если только эти знакомые или заведующая не решит с управлением образования. коли она не может вас без путевки взять, но хочет взять. странная какая-то ситуация. т.к. направление это и есть и путевка ка кпонимаю.

а мне кажетс, что направление и путевка это две большие разницы.
Мы когда в другой садик устраивались на два месяца, нам сказали зайти и взять какую-то бумажку, что мы, по идее, должны быть в садике, если там будут места...

однозначно развели. вежливо послали в сад.

Буривух что мы, по идее, должны быть в садике, если там будут места...

нифиво не поняла из фразы

в любом случае. чтобы дать какую-то бумажку, в администрации должны быть в курсе, что там есть места, чтобы наних потом бочку не катили - типа вы дали, а нас не берут. так что т.к. администрация сама выяснять не хочет - остается чтобы только заведующая информировала администрацию.

кароч, у нас попросили бумажку с записью - какие мы в очереди на этот садик. Вот и все:)

ааа.. типа, чтобы быть уверенными, что вы от них уберетесь через два месяца?
но тут, я думаю, ситуация другая. но вообще. возможность интересная.

просто, ИМХО, надо попробовать все пути..
хотят бумажку - запсиать конкретно - какую бумажку хотят, если там не дают эту бумажку, записать - почему не дают такую бумажку и с этой бумажкой идти к заве.
Блиин, я становлюсь бюрократом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы