Тема закрыта

Причина: 0

ЗАГС

какой лучше девочки посоветуйте, Верх- Исетский или ж\д?

орджоникидзевский ;)

все ЗАГСы хорошие.....к ж/д в пятницу не подъехать, там всегла пробка

!!!
в пятницу не подъехать, там всегла пробка

и в другие дни тоже :)

Яблоко
орджоникидзевский

Там народу не много да и зал красивый!Уютно! :dada: :dada: :dada:

УРАЛМАШ РУЛИТ ВСЕГДА

В-Исетский

)
УРАЛМАШ РУЛИТ ВСЕГДА

+1)))))))))))))))))))

C.C.
какой лучше девочки посоветуйте, Верх- Исетский

не ходите в Верх-Исетский, у подруги там свадьба 6го числа была, более отстойного ЗАГСа представить сложно, ни комнаты жениха и невесты, никакого хотя бы вестибюля для гостей, перед лестницей, ведущей в зал регистрации толпа народа: одна пара ушла на регистрацию, вторая - стоит перед этой лестницей ждет, третья - ждет, практически под входными дверями и все это на площади ок.5 кв.м. Спускаются новобрачные вообще по какой-то обшарпанной, наверное пожарной, лестнице. УЖАС, а не ЗАГС

Яблоко
орджоникидзевский

:dada:

Ленинский рулит....

лучше Ленинский

Karika
Ленинский рулит..

K_a_t_y_a
лучше

+1

В Медведково "Кировский ЗАГС"

Яблоко
орджоникидзевский

да нуууу....., отдает Советским Союзом, и малююююсенькая комнатка для фурешета

C.C.
ж\д?

не удобен... пары расписавшиеся наталкиваются на пары не расписавшиеся прямо в фойе между входными дверями и лестницей. А еще там стоит фонтан, куда на до бросать монетки, зачем? чтобы вернуться?

Karika
Ленинский рулит....

вот +500, красивый и большой

балин)) теперь вообще не знаю. Я сама визовская, в ж/д была в загсе, понравилось, НО есть недочеты по поводу парковки, и то что пары наталкиваются друг на друга, что и не нравится жениху. Вчера была в Верх- Исетском, чето не в восторге...
А Ленинский по какому адресу расположен??

а мне понравился только Лененский

C.C.
НО есть недочеты по поводу парковки, и то что пары наталкиваются друг на друга

Ну, Ленинский тады Вас не спасет, там тоже "мясо", и парковки как таковой тоже нет, помню, приехали мы на лимузине, заняли вдоль дороги всю стоянку, остальные, не знаю, где ютились :D
Там, в принципе дорога оч.узкая...

Миллион
зачем? чтобы вернуться?

За разводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы