Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла раз - вернули, потеряла два-?... Булгаков отдыхает.............

Мистика, да и только... Пошли с дочей в больничку. В подъезде дочь стягивает с себя панаму, вместе с ней и резинку с хвостика. Обыскалась! Ну нету!... Потеряли, ладно...Ну не комильфо нам с одним хвостиком. Зашли в магаз, купили резиночки, восстановили прическу, пошли... Перемешаю солнцезащитные очки с головы на нос (ну говорили же мне, что очки - не ободок!!!) - отлетает фиговина, не знаю как называется, та, что на носу должна быть, силиконовая такая... Ладно, думаю. Суперклей рулит, починю. Торчим около больницы, подходит дама. Спрашивает, не видела ли я, что за бяка у нее замок с коляски сперла. Поохали, порадовались, что хоть коляску оставили...Возвращаемся домой, звонит телефон. Поговорила. Доча опять панамку стягивает.... Вобщем, телефон в коляску бросила, пошли дальше. Минут через 10 я что-то про телефон вспомнила. Ищу.. нету!!! НЕТУ!!! Из коляски выпал, а я как-то и не услышала.. Вроде должен был брякнуть об асфальт... Вобщем, все в кучу.. Резиночка, очки, ТЕЛЕФОН. Чуть не плачу... контакты!!!! фоты!!! но морально, видать, уже готова была. Телефон я теряла 14 февраля. Тогда мне его вернули.
Мораль. Если не заладилось с самого начала - ОСТАНОВИСЬ!!.... Прямо как "Аннушка масло пролила".................
А еще... наверно там зона аномальная для меня. Именно около дома, около которого, как мне кажется, телефон выпал я зимой перчатку обронила. Доча также выгибалась... но перчатку я тогда на обратном пути нашла! :-) А вот сейчас....
Симку заблокировала, новую заказала... но как вернуть контакты?!............. ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наноя
Булгаков отдыхает.............

не сказала бы..) голова-то цела, слава богу :) остальное мелочи, бывает.

%) %)

угу у меня сегодня флешка прегорела так и есть день не задался с начала

Orient Еxpress
голова-то цела, слава богу

еще не вечер. это уже юмор.. черный. Вобщем, решила я больше из дома сегодня не выходить.

а ник у вас что охначает?

мирра
у меня сегодня флешка прегорела

может сегодня бури какие? магнитные? Может астрологи чего наплели?

Lapka Narcissus poeticus
а ник у вас что охначает?

ничего дьявольского и мистического! :)))))))))))))))))))))

Сын когда говорил плохо, не выговаривал Алёна.. была мама Наноя. Значит, Наноя - это Алёна. :-)

Наноя
Может астрологи чего наплели?

посмотрела по астропрограмме: Сегодня 21-й день луны - Светлый
))) так что все ОК должно бытьСообщение было изменено пользователем 24-06-2008 в 18:21

Orient Еxpress
Сегодня 21-й день луны - Светлый

:D что-то у меня он не светлый...

АААААААА........................... как телефон жаааааааааааалкоооооооооооооооооооооооо

Не что то потеряли,значит в четыре раза больше вернется!!!! Однозначно!!

Orient Еxpress
голова-то цела, слава богу

да где ж она цела то? раззява,блин. знаешь за собой такой косяк,ну дублируй контакты на бумаге чтоли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы