Тема закрыта

Причина: 0

Ищу книги Волкова (Волшебник изумр. города) изд. "Советская Россия" 60-х годов

Ищу книги Волкова (Волшебник изумр. города) изд. "Советская Россия" 60-х годов, с рисунками Владимирского. У меня есть "7 подземных королей" и "Урфин Джюс", хочу всю серию того же издательства! На что поменяться - договоримся.

уууу поменяяяться)) Самой надо)))

А, что в магазинах не продают? Я как-то покупала переиздание 2002 года. Поинтересуйтесь выпускало издательство "Астрель".

не тот художник! Мне надо именно Владимирского!!!!!!!

с рисунками Воладимирского и продаются. и толстая книга со всеми частями саги, и по отдельности.
а вообще, для покупки книжек детсва, рекомендую сайт alib.ru

сама там штук 10 уже купила.

тьфу. сколько ошибок от скорости )
рисунки Владимирского )) и книжки детсТва )))
просто не люблю свои опечатки )

Неждана
с рисунками Владимирского и продаются. и толстая книга со всеми частями саги, и по отдельности.

только оформление обложки другое.

В Люмне, на студенческой с такой же обложкой. :)

спасибо! выглянула. Будут деньги - обязательно изучу.
Если у кого-то на обмен будут таки книжки с Владимирским, свистите в личку.

А что за Люмна?

район Втузгородок, ул. Студенческая, дом 1, корпус в

Продажа канцтоваров, книг, открыток, сувениров, игрушек.
Доставка по городу бесплатно при заказе от 1500 руб.
Доставка по железной дороге и на автомобиле по Свердловской области. В продаже есть игрушки, бланочная продукция.
Это оптовый склад сети магазинов "Живое слово", но в розницу тоже работают- цены в розницу ниже чем в любом магазине в городе, а при покупке от 2000 скидка 20%..

круто!!! спасибо!!!
на букинистическом сайте нет продавцов из Екб, интересно, почему...

Хрюша
район Втузгородок, ул. Студенческая, дом 1, корпус в

у меня мама там для внука закупает со скидкой всякие книжки

У меня есть что то надо смотреть... именно такие, залезу завтра в шкаф.. а зачем вам?

читать! ребенку.
картинки определяют восприятие

Волшебник изумрудного города почти в любом приличном книжном есть с иллюстрациями Владимирского. тоже уже купила всю серию. а щас продается все в одной книге. такая здоровенная книженция. тоже на нее глаз положила...

не, там есть продавцы из екб. да не суть, вам пришлют же. оплата по получении. я пока довольна, даже маме моей купила учебник "родное слово" из ее детства )

одним томом неудобно ребенку читать, наверное.
А что Владимирский есть и нынче, мне не пришло в голову, представляете!

так и не купила.... хочется старую книгу, не новую...
надо пойти и купить, но прежде еще раз спрошу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы