Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете есть ли шанс, что установят пешеходный переход?

Думаю об этом 10 лет, честно :)
вот додумалась пока до того, чтобы позвонить в ГИБДД, узнать установят ли и что для этого нужно.
Ю-з район наверно знает место перехода Бардина-Ясная, где кольцевое. НЕ реально пройти бывает, если только кто-то добрый не остановится и не пропустит. Вот и хочу чтобы там был пешеходный переход, т.е. зебра и знаки. Ближайший светофор далеко, пешеходный еще дальше, а людям на автобусную остановку надо.

Вполне реально.
На моей памяти жильцы улицы Заводской добились установки пешеходного перехода. Там дорога сильно под горку уходит, школа, магазин напротив, - в общем, очень аварийное было место.
Поставили года 2 назад.

Миллион
а людям на автобусную остановку надо.

Знаю я этот перекресток. Бывала там неоднократно. Согласна, неприятный перекресток. Но вот тока.... не ставят вроде светофоры на кольцевых. Но знак и зебру - по любому надо. Тогда хотябы обязаны будут пропускать (не факт, конечно, что будут)

pt-pt-pt
На моей памяти жильцы улицы Заводской добились установки пешеходного перехода

что они делали?
ну я так думаю, что
первый этап - звонок в ГИБДД
второй этам Письмо начальнику со схемой и подписи пешеходов района?
есть что добавить?

а потом как-то приучить водил перед ним тормозить :)
свеитофоры лучше! они дают реальную гарантию спокойного перехода.

Миллион
Как думаете есть ли шанс, что установят пешеходный переход?

шанс то может и есть, но вот будут ли вас пропускать?
чуть подальше (на перекрестке с Громова) этот пеш. переход есть,а толку? умереть можно, дожидаясь, пока кто-нибудь остановится :(

Кобра
свеитофоры лучше! они дают реальную гарантию спокойного перехода.

ну конечно :)
только они денег стоят, могут отказать по этой причине. Хотя есть перекресток Большакова-Московская, там тоже кольцевое, но сложнее гораздо, там естественно стоят светофоры :) но они больше ведь для МАШИН нежели для пешиков :)

Миллион
Ю-з район наверно знает место перехода Бардина-Ясная, где кольцевое.

пару дней назад там пыталась перейти, потом уже в наглую пошла

кася попова
чуть подальше (на перекрестке с Громова) этот пеш. переход есть,а толку? умереть можно, дожидаясь, пока кто-нибудь остановится

согласна :( но тем не менее останавливается хоть кто-то на ясной пропускают единицы (стремящиеся к нулю)

Lusha
потом уже в наглую пошла

страшно, я так боюсь переходить, тем более с ребенком, раньше - бегала, когда еще на работу по утрам ездила.

Миллион
Вот и хочу чтобы там был пешеходный переход, т.е. зебра и знаки

на эльмаше ещё (возле школы) полицейского положили как-то... сейчас леж.полиц. разодрали на части.... чтоб машинам проезжать побыстрее... пол года продержался...

Идете в Адинистрацию города Екатеринубрга, что на площади 5 года, в Отдел по работе с обращениями граждан, пишите письмо-заявление на имя главы города или его зама (там вам подскажут) с просьбой об установке пешеходного перехода. Вам ответят в течении месяца (по закону). если посчитают нужным - установят.
Я практику в этом отделе проходила, читала много таких писем, обычно на них положительно реагируют, когда это действительно необходимо

Bинни™

Спасибо, а по почте никак? туда ехать с ребенком проблематично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы