Тема закрыта

Причина: 0

Лечение алкоголизма-есть опыт?

В общем близкому человеку надо поомчь, собираю инфу кто уже проходил через это . инетерсует все от обычных бабок до врачей-спецов. хочется реальный опыт услышать. человек бухает уже лет 20, неджелю в месяц запоем(((((( в остальное время отличный семьянин , бизнесмен и.т.д. понимаю что инфа такая и можно писать анонимами)))

А сам чел осознает зависимость ?

когда тяжело выходит из запоя клентся тчто все в последний раз, а когда трезвый и все ок, считает себя нормальным. ну как все алкоголики

Надо с ним работать .Вести к врачу ,кодировать да и все. По моему у них условие -две недели не пить А всякие бабки -это не серьезно

:( Опытов таких нет и надеюсь не будет. Но если теоретически порассуждать, надо голову лечить товарищу, ибо устранять причину запоев надо....В основном она в голове. К тому же если он бизнесмен,тогда нужно чаще отдыхать и не не в компании друзей -собутыльников где-нить в сауне или ночном клубе, а например на курсах медитации и релаксации, на природе в кругу непьющих людей, можно йогой заняться, спортом, найти себе какое-нить хобби жутко интересное....Если работа такая, что тащит за собой в синюю яму, может ну ее, такую работу?

у него нет компании собутыльников, он сам себе компания. Любимое развлечение приходить пьяным на работу к себе в фирму вызвывать подчиненых, блоажить ченить а потом деньгами кидаться. считает что всех купить может, и авторитетов у него нет(((

к психиатру, какое-то стойкое функциональное расстройство :(

во первых такого психиатра авторитетного еще найти надо. во вторых, как его уговорить туда идти?

уууу, то ись он себя больным не считает? тогда есть только варианта два : или махнуть рукой....ибо пока сам человек не захочет изменений и не признает себя нездоровым- ничего не поможет...или договориться с врачом, что он как бы в гости придет типа знакомый какой-то...чай попить , ну и промоет ему немного мозги в непринужденной обстановке, а дальше уже по обстоятельствам

Аня , я тебе в который раз говорю : А мне позвонить не судьба ? :D :D :D

PS больше не буду твои топы читать :D

щас позвоню тебе к тмоу же еще дело есть, бесценный ты мой кладезь информации :D

nastya™
А мне позвонить не судьба ?

а есть опыт? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы