Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите идею логотипа

Мужу нужен логотип для команды, выступают с презентацией на конкурсе "Молодые топ-менеджеры Урала". Хочет чтоб символизировал он единство команды... Подкиньте пожалуйста идею, как он может выглядеть или мож готовый есть у кого нибудь? В команде 5 человек. Попросил помочь, но чет не варит голова с утра... Заранее спасибо

вам в кореле, джепеге? Размер, цвета?
куда счет выставлять?

Дизайнер
вам в кореле, джепеге? Размер, цвета?
куда счет выставлять?

Да ладно вам, я ж помощи прошу...

$harlott@
выступают с презентацией на конкурсе "Молодые топ-менеджеры Урала

вы хотя бы обозначьте, в какой сфере они трудятся - а то и правда сложновато выдать какую-либо идею

лого в виде сжатого кулака или кулак с отставленным большим пальцем (типа "Класс!"), их как раз пятеро как пальцев на руке и выражение единства тут присутствует.И слоган просто придумать: "Вместе мы-сила!" и т.д.

NeZнайка
лого в виде сжатого кулака или кулак с отставленным большим пальцем (типа "Класс!", их как раз пятеро как пальцев на руке и выражение единства тут присутствует.И слоган просто придумать: "Вместе мы-сила!" и т.д.

ООООООО, спасибо большое!!!!!

NeZнайка
лого в виде сжатого кулака или кулак с отставленным большим пальцем

видела уже много раз... от студенческих команд до лого крупных компаний...

$harlott@
"Молодые топ-менеджеры Урала".

Когда я участвовал в этом конкурсе в 2005 году, у нас был логотип примерно такой... жирная стрелка идущая слева снизу вверх вправо. Символизировала нарастающее движение вверх, к успеху. В круге, вернее в овале был стилизованный логотип предприятия.

Девиз (кричалка) был такой - "Думать глобально, действовать локально!"

Alexandr08
"Думать глобально, действовать локально!"

Круто! :D
Спасибо

Alexandr08
Когда я участвовал в этом конкурсе в 2005 году

И какие успехи?

$harlott@
И какие успехи?

в полуфинале наша команда продула...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы