Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина и мужчинка

Lapka Narcissus poeticus
уже смешно. особенно "стерва

Стерва Вам житья не дает? Жила, живу и буду жить на ю-маме!!!

мне совершенно фиолетово где вам жить)

Alexandr08
что обсуждаем?

Стерва
Жила, живу и буду жить

:)

Аминь......

Lapka Narcissus poeticus
мне совершенно фиолетово где вам жить

Тогда мы идем к Вам. Адресок сообщите :D :D :D :D :D

не поместишься) у меня тесно))) спать негде, мыться стоя в общем душе... нафига тебе?

кстати если ктото заведет тему про женщин и женшчинок я с удовольствием кину туда ссылку на эту тему.

Lapka Narcissus poeticus
не поместишься) у меня тесно))) спать негде, мыться стоя в общем душе... нафига тебе?

Я тетка, тут уже сообщили анонимусы, не моюсь, не сплю, принимаю любые формы, лишь бы не мешать хозяевам жилища. При встрече обсудим темы женщин в современном обществе!!!

Lapka Narcissus poeticus
кстати если ктото заведет тему про женщин и женшчинок......

Можно я? Только у меня бан от у нольседьмого только тридцатого числа заканчивается!

Alexandr08
Можно я? Только у меня бан от у нольседьмого только тридцатого числа заканчивается!

давай так

Alexandr08

Можешь прямо здесь, приятно послушать. Но лично мне женщинки нра.. Они такие нежные, маленькие, гвозди прибивать не умеют, супы не варят - до кастрюль на плите не достают.

Стерва
Но лично мне женщинки нра.. Они такие нежные, маленькие, гвозди прибивать не умеют, супы не варят - до кастрюль на плите не достают.

а что могут?

фи, опять почти на личности перешли.
вообще-то все гораздо проще: мужчинка - это подружка, а потому какая у него там длина - абсолютно пофигу. а если мужик настоящий - то длина тож пофигу

Пуська
мужчинка - это подружка

гы))))))))))))))
как я балдею с тких топов...

Пуська
а если мужик настоящий - то длина тож пофигу

Ну да , нафига длина, когда он и молотком и перфоратором и мастерком...может) И вышивать и на машинке.(с)
:D

AlexFo™
Ну да , нафига длина, когда он и молотком и перфоратором и мастерком...может) И вышивать и на машинке.(с)

:dada: ага :D

AlexFo™
Ну да , нафига длина, когда он и молотком и перфоратором и мастерком...может) И вышивать и на машинке.(с) :D

угууу

ничо я заикаюсь во время ржачки агааа?

Стерва
Но лично мне женщинки нра.. Они такие нежные, маленькие, гвозди прибивать не умеют, супы не варят - до кастрюль на плите не достают.

Чето воображение у меня разыгралось..... такая безногая, безрукая, страдающая рахитом и слабоумием....

ms.lora
так.... мужчинка?

Скажу, пожалуй. Счас с одной такой муш/чин/кай в одном трамвае ехал. Ситуация: он сидит со своей спутницей (которая - у окошка), на остановке заходит парочка, у мужчины на плече в полной отключке спит ребенок, папик не лучше - весь красный и в поту, он его держит одной рукой, другой вцепляется в поручень, его спутница расчитыватся за проезд. Свободных мест нет. Сидящая парочка дружно уставилась в окошко, хотя вошедшие стояли от них на расстоянии 1,5 метров и не заметить их было просто невозможно. Ладно - мадам, но ее мч мог бы оторвать свой зад (простите) и уступить место. Хотел подойти и сообщить ему об этом, но из противоположного ряда какая-то женщина встала и уступила место. Вот именно это сидящее недоразумение природы, в моей лично системе координат и является в полном смысле слова мужчинкой - пусть он там и слово держит и денег у него полные карманы, - пробы ставить негде...

Mеrlin
Хотел подойти и сообщить ему об этом, но

не успел..... значит тоже музчинка? А можно было бы и остановить женщину и сделать замечание парочке... эээххх.....

Mеrlin
Счас с одной такой муш/чин/кай в одном трамвае ехал

это не мужчинка, это урод...

Alexandr08
А можно было бы и остановить женщину и сделать замечание парочке... эээххх...

а почему только парочке? других кандидатов не было???

Alexandr08
сделать замечание парочке... эээххх.....

Жисть по другому их научит...

Mеrlin
Жисть по другому их научит...

имхо, бесполезно... тких не учит, ничему не учит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы