Тема закрыта

Причина: 0

Давайте меняться!!!! Июльские обмены!

Еще есть туфли почти новые размер наверно 35-36
и Юбка из атласа ниже колена
и пиджак из тафты размер тоже 40-42

хочу детальки от лего
у меня есть

1. много средств для ухода за кожей: шампуни, гели для душа, шарики с маслами, кремы для рук, тела, свечи красивые подарочные, масла и молочко для тела, если порыться еще что-нибудь найду
  2. книги: поваренная рецепты народов мира- 450 рецептов, Кунин "Кыся",В. Войнович "Сатира и юмор", Веллер "Все о жизни", "Хочу стать...", Пелевин "Жизнь насекомых", "ДПП",Акунин "Гамбит", Дэн Браун "Код Дэ Винчи" и «Цифровая крепость», Виктор Цой, Русско-испанский разговорник, Стивен Силберг "МВА за 10 дней". Морис Дрюон –4 книги, Колин Макалоу»Поющие в терновнике»
  3. новые джинсы р.42
  4. Новые с этикетками полотенца махровые и вафельные разных размеров от больших до самых маленьких, простыни на 1,5 спальные.
  5. чайный набор 2 кружки и 2 блюдца в коробке
  6. комнатные растения
  7. Маски для лица 3 шт пенные Мерц бамбук и рис, дикая роза и иланг-иланг, лимонник и арбуз по 15 мл каждая,в подарочной упаковке 200 руб стоят.
    8/ Витамины Витрум пренатал форте 100 шт, стоят 300 руб
  8. фотобумага

Нарядное платье на девочку 4 лет
Нарядный костюмчик (платье+пиджак) на девочку 5 лет
Две кружки стекляные с подстаканиками
Фритюрница недоотмытая
Утюг подозрительный (то греется, то нет), но совсем новый.
На шоколадки

У меня ест МНОГО журналов начиная с 2003 года выпуска:
Домашний очаг
Мой ребенок
Мой кроха и я
Счастливые родители
Мама,это Я
(лежат в кладовке,выбросить жалко) если кого заинтересует могу посмотреть какие номера

Нету фото с собой. Вечером скину. Белое платье с голубой юбкой. голубой пиджак. Вышивка-цветы на грудке. Красивое.

есть боди новые

КСЮ-сенечка
фото в личку,можно? взяла бы

Мне уже присылали прикольное

Девочки, у кого-нить есть ненужная блинница? :)

есть сидение детское для унитаза, новое нам не подошло :)

1.Есть сменный блок к фильтру Барьер, новый
2.одноразовые трусики взрослые (послеоперационные, послеродовые) 6 шт.
3.Восстанавливающее масло для волос AVON PlanetSPA

1. Средство для рисования на теле Орифлейм (голубой)
  2. Таблетки горячего воска X-EPIL

Лекарства:
1.Гептрал 5 таблеток

1. КурантилСообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 18:14

Прокладки для груди, Аквариум 15л( и все его принадлежности), 2 сумки-небольшие, колонки компьютерные.
Нужно : все для малыша 3, 4 месяца и до года(вещи пренадлежности) и предлогайте что есть...

umamka

1. Пакет с женской одеждой, включая новую шаль ручной работы и шаль морского цвета по алжирской методике. Очень красивые. могу фото выслать. (весь мешок на один сок)

хочу!! встаю в очередь, если что пишите в личку адресок

Стиральная машинка "Малютка"
Новые туфли - р,37 и 39.

Ничего конкретного вроде не надо- пишите в личку предложения.

umamka

1. фотоаппарат новый (модель старая) но большой объектив вроде. Зенит.

Забронировано :) С удовольствием заберу. Напишите куда привезти сок :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2008 в 21:39

Люди!!!!!!!!!

Может у кого завалялся ненужный телефон Нокия 3310,можно неисправный,т.к. нужен корпус,желательно синего цвета (классический оригинальный).Рассмотрю любые предложения.
Писать в личку,т.к. здесь не читаю.

Еще есть
комплект - два выключателя "Этюд" + 1 розетка. Выключатели с подсветкой (в состоянии "выкл" подсвечиваются красным). Новые, в упаковках невскрытых.

Таша НН
Фритюрница недоотмытая

если не забрали еще-жду в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы