Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит с детьми в поликлиннику на 8марта 126, есть вопрос

Подскажите, как там со специалистами?Невролог, хирург, окулист...
мы еще ни разу там не были, поскольку переехали недавно -надо будет в месяц проходить спецов, да и старшей ясельную...расскажите к кому стоит туда пойти, а к какому спецу лучше сразу платно пойти. Собираю субъективные оценки...
Просто время не хочется терять , да и заранее к платным походы спланирвоать.

Еще хотелось бы услышать мнения о враче с 22 участка...можно вличку.
Спасибо заранее

А мы от туда переехали! Со специалистами так: Детская комиссия у них есть платная целиком! Только это надо спрашивать в кассе на 4 этаже, или у своего участкового. Ясельная платно проходится в назначиную ими субботу с 8:00 до 13:00 - специалисты + анализы+оформление садиковой карточки.

мы на 8 участке, у нас вообщ нет врача
мы ходим к Шляпниковой - невролог, хожу к оротопеду обычно, к Зайцеву, окулисты нормальные, мы у них "живем", ходим к Карповой, вторая недавно из 9ки перевелась.

если вы хотите пройти этих спец. именно в этой полик., то это растянется мес на2. окулист в отпуске, на невролога нет в ближ. время талонов. Если есть возможность то лучше где-нибудь платно пройти. Я с дитем в бонуме проходила

Алькасар
А мы от туда переехали! Со специалистами так: Детская комиссия у них есть платная целиком

Мы тоже хотели платно, но нам сказали что, всего несколько спец, принимают платно. так сезон отпусков то народу полно, они не успевают, даже за деньги. мы прошли пару спец. платно, и то пришлось ждать несколько дней, потомучто было по записи

melkaya

чтото вы меня не радуете ))
Может тогда вообще всех спецов пройти в другом месте платно8 вообще имеет ли значение на ясельной комиссии где я прохожу спецов?

melkaya
это растянется мес на2

Так вроде с месячной лялькой сам врач участковый выдает талоны, на лялек квота ккакая-то вроде есть. Я просто думаю может "до кучи" со старшей затереться когда с маленькой пойду всех проходить

Lusha
мы ходим к Шляпниковой - невролог

хорошитй невролог? там вообще один невролог или еще ктото есть?

Мои ощущения:
переехали с Куйбышева сюда в годик примерно.
пошли на приём по поводу прививок. на вопрос, почему не ставили раньше, ответила что был очень низкий гемоглобин (ребзь недоношенный), поэтому на куйбышева (какая там поликлиника, не помню) не ставили. на что мне врач сказала: гемоглобин 70? (что-то типа этого) фу какая ерунда, мы при таком бы вам наставили.
ну блин спасибо, что я раньше к ним не попала

Просто мы сейчас тоже проходим комиссию, и я уже заколебалась, сначала пыталась пройти в полик., но поняла это не реально, половино спец. в отпуске, у нас еще терапнвт в отпуске былп, так на другом участке скрипя зубы нас принимали, да еще все отказались заполнять мед карту. я плюнула и прошла в Бонуме. Там оказывается можно бесплатно пройти, надо только взять направления от терапевта и заверить в регистратуре печатью

Lusha
Шляпниковой - невролог

Она лучше, остальные молодые. хирург, вообще, женщина классная

А по средам у них проф.день для лялечек, и старшую с собой проведете.

Lusha
к оротопеду обычно, к Зайцеву

совершенно наплевать на ребенка , если приходишь с травмой,
не дай бог что случится сразу езжайте в 9-ку

melkaya

Я Вам в личку напишу

А мы тут сходили, сначала к хирургу, она написала - здоров, грыжи нет... на след день пошли к ортопеду, он -пупочная грыжа, наблюдение в 421 каб (т.е. у хирурга) спрашиваю, чего сней делать?? как что??? - резать... %) Короче записи одна под другой, и кому верить???

Я на 11участке, к неврологу в 5 ходим,к ортопеду в областную. Пол-ка так себе.Нравится только хирург

нюшка-хрюшка
хирург, вообще, женщина классная

С-С-В
к ортопеду

Это обязательный специалист?

С-С-В
Пол-ка так себе

жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы