Тема закрыта

Причина: 0

Снимают ли ребенка с общей очереди если мама в садик пошла работать?

Пробовала этот вопрос в чужой темке вставить, но никто не ответил. А мне хотелось бы знать :я иду работать в садик, полгода проработала и ушла, например. Понятно, что моего ребенка там больше не держат. Вопрос в том, что пока я работала в садике, его сняли с очереди в общих списках, ну, где мы на Корепина отмечаемся раз в год. То есть идя работать в садик я рискую путевку потерять (ее конечно и не ждешь после 3х, но вдруг -чудо!). Или он несмотря на то что ходит в садик где мама работает все равно стоит в очереди на получение путевки на общих основаниях?

стоит на очереди.
как только увольняетесь - ребенка пинком из садика в общую очередь. и там ждете путевки

Деньга

спасибо. Уже в продвинувшуюся очередь, или в начало?

шарлоттта
спасибо. Уже в продвинувшуюся очередь, или в начало?

на том самом месте, где и был, с порядковым номером.
подруга тоже уволилась недавно, сейчас будет ходить путевку просить

шарлоттта То есть идя работать в садик я рискую путевку потерять

На уровне слухов: с очереди не снимут, но будут отодвигать её, сколько могут, потому что садикам нужны работники. Но если садик не в вашем районе, им сложно будет узнать, где Вы работаете :)

Деньга

Все, спасибо большое, я все узнала

Satoko
На уровне слухов: с очереди не снимут, но будут отодвигать её, сколько могут, потому что садикам нужны работники. Но если садик не в вашем районе, им сложно будет узнать, где Вы работаете

:shock: В нашем знами, с домом рядом :(

шарлоттта
В нашем знами, с домом рядом

да ерунда, не парьтесь.
подруга и в районо это ходила, и все её там знают вдоль и поперек, где она работает - говорит ничего не будут плохого делать - зачем им

нет

Мне заведующая нашим садиком сказала, что автоматически вычеркивают из всех списков. А как уже потом, в случае увольнения, обратно востановят, я думаю от клерков зависит. Возможно ошибаюсь.
Еще она сказала, что минимум 3 года надо отработать, чтоб деть 5лет ходил в сад (это если кому интересно).

Соломинка (Darja)
Мне заведующая нашим садиком сказала, что автоматически вычеркивают из всех списков.

напугать решила

а если я работаю в садике, имею ли я право отдать ребенка в другой, поближе к дому, это реально? (вариант самой переходить в тот садик на работу не рассматриваем по моим определенным неким причинам)

Соломинка (Darja)
Мне заведующая нашим садиком сказала, что автоматически вычеркивают из всех списков. А как уже потом, в случае увольнения, обратно востановят, я думаю от клерков зависит. Возможно ошибаюсь.
Еще она сказала, что минимум 3 года надо отработать, чтоб деть 5лет ходил в сад (это если кому интересно).

Слышала такое мнение,не знаю насколько оно верное...

Деньга
апугать решила

Нет. у меня деть по закону должен только в следующем году пойти, а я разговаривала на предмет, на пол-года раньше. Что мне сказали - уже выложила.

нет, не снимают ... ребенок остается в общей дчереди

Соломинка (Darja)
Нет. у меня деть по закону должен только в следующем году пойти, а я разговаривала на предмет, на пол-года раньше. Что мне сказали - уже выложила.

про три года согласна, но нсчёт "всех списков" -.. просто если идёте работать в сад, то ребенка автоматически туда. он остается в записях, под своим номером. если увольняетесь - ребенка сразу же из садика прут. и достаиваете очередь дома. многие мамы идут в садик на время "очереди". как очередь подходит - всё, увольняюца

Деньга многие мамы идут в садик на время "очереди"

только не надо озвучивать это при устройстве :)

Я поработала в 195 садике,там такая заведуюущая,которая берёт на дурака...
Она меня заставляла съездить в районо сняться с очереди и взять служебную путёвку это значит я ушла и ребёнок уходит за мной...
И ещё доказывала,что не три года отработать надо.а всё время пока ребёнок в садике,умная кароче самая,говорила.что очередь до вас никогда там не дойдёт...
В общем это все не законно,что она мне утверждала,я ушла из этого садика канечно...
И дали нам путёвку....простую,вот послушала бы по дурости так и осталась нисчем,пахала бы на неё пока моя дочь не выпуститься,таких людей там она много,под себя подмяла,кто не знал!!!!Ленинский район это вот.
Юго-Западный в частности

Irinvo4ka
Юго-Западный в частности

а еще поконкретней можно?

ой, а вы перехали?

Irinvo4ka
Ленинский район это вот.
Юго-Западный в частности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы