Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь мальчику.

"Случилось несчастье! 13 летний мальчик из Йыхви попал под электрическое напряжение 2000 вольт!

У ребёнка обгорело всё тело. Пожалуйста, помогите собрать для матери деньги на операцию! Необходимо 500000 крон! Мама ребёнка просто не в состоянии собрать такую сумму! Люди откликнитесь! Помогите хоть малой суммой, ведь такое могло случиться с каждым! речь идёт о ребёнке!!! Это правдивая информация! и её можно проверить, вот все для этого данные:

Ребёнок: Артур Румянцев, дата рождения 19 .01.1995г.

Мама ребёнка: Наталья Румянцева

проживают в г. Йыхви, Нарва мнт. д. ........ Эстония.

телефон по которому можно связаться с матерью:

+796.......( телефонный номер Санкт-Петербурга, так как мальчик сейчас находится в Детской больнице №1, в ожоговом центре) адрес больницы ул. Авангардная 14, г.Санкт-Петербург.

UPD№ счета: SEB, 10010253796015 на имя Natalja Rumjantseva, в selgitus указать имя мальчика Artur Tširkov.

Фамилия мальчика не мамина Румянцев, а папина Чирков

Свифт банка EEUHEE2X
Ибан банка ЕЕ331010010253796015

AS SEB PANK, Tornimäe 2, Tallinn 15010, Estonia

Ребенку сделали операцию в субботу утром, оплачивать ее надо будет задним числом - мальчик в очень плохом состоянии, медлить нельзя. Почему операция в Питере - несчастье с ним случилось в Карелии 18 июня.

пожалуйста передайте это сообщение своим знакомым! "

По последним данным мальчика сегодня-завтра отвозят в Эстонию.

мальчик в стабильно тяжелом состоянии, врачи гарантии не дают, но и не отказываются от него.
на данный момент хватает денег на три недели пробывания в питере и на возможную перевозку.
хайгекасса, метсная обязательная страховая, покроет какието издержки, может быть и все (а может и не все), но пока не ясно...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 23:15

наверно нужно знать в какой валюте счет, т.к. если в евро, рубли не примут ? или нет?

вообще все автоматически должно конвертироваться...
если нет, то засада.
если реально ктото заинтересован, я могу выслать контактный телефон. не мой, человека, который связан с той историей тут. ну это в лчке понятно.

Lapka Narcissus poeticus
2000 вольт!

А разве человек останется жив?

Lapka Narcissus poeticus
под электрическое напряжение 2000 вольт!

Lapka Narcissus poeticus
мальчика сегодня-завтра отвозят в Эстонию.

Если он жив, то неужели состояние позволяет транспортировать его...? Он же еще от шока не отошел...

Lapka Narcissus poeticus

если знаете точные р/с и реквизиты, пишите в личку.

Croshka
сли знаете точные р/с и реквизиты, пишите в личку.

Lapka Narcissus poeticus
PD№ счета: SEB, 10010253796015 на имя Natalja Rumjantseva, в selgitus указать имя мальчика Artur Tširkov.

Lapka Narcissus poeticus
Свифт банка EEUHEE2X
Ибан банка ЕЕ331010010253796015

Записала....все.

неЛеди
Состояние тяжелое. Но стабильно тяжелое.

Нельзя перевозить. Нужно дождаться хотя бы средней тяжести.

Lapka Narcissus poeticus
Свифт банка
Ибан банка

это что по русски? У нас же обычно цыфры, без букв. Через Интернет банк не могу понять куда что копировать

Я могу перевести, но немного совсем((( Лап, уточни плиз, из какого банка у нас можно перевести к вам. Сомневаюсь, что из районного сбера/казны/и пр можно( Сосьете женераль у меня еще рядом есть. Ну и в город могу в любое место выехать, если точно знать куда.

upd: завтра еще спрошу свою банковскую знакомую, может она знает, если ты пасСообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 22:10

я щас звонила женщине, которая тут этим занимается.
на транспортировку, возможную тоже денбги ктото выделил.
на три недели там им денег хватает.
хайгекасса - местная страховая тоже уверила, что какая то сумма будет погашена, какая неизвестно пока, т.к. не все обсчитано и проч.

она прямо и честно сказала, что врачи шансов не дают, но и не бросают мальчика. сказала, что не хочет, что бы возникла ситуация - денег все дали, а мальчик умер.
сделано три операции уже. я пообещала перезвонить через пару дней.

неЛеди
У нас же обычно цыфры, без букв. Через Интернет банк не могу понять куда что копировать

я слуш ниче не могу сказать... у нас вот такие цифры и я знаю куда их в своем интернет банке вставлять.
(((((((

вот... теперь я и незнаю, что сказать то...

2jurka
завтра еще спрошу свою банковскую знакомую, может она знает, если ты пас

я вообще не представляю %)

Мда...хочется помочь хоть чем то. А если отправлять до востребования в международный банк (заранее узнать какой где работает)...банк ведь обязан уведомить о поступлении на имя...или я что то путаю

Lapka Narcissus poeticus
Необходимо 500000 крон!

Лап, а в рублях это сколько?

неЛеди
Через Интернет банк не могу понять куда что копировать

через инетбанк не перечислить :(
там только рублевые платежи
в кронах - валютный будет

как это делается юр.лицами - знаю
как физическими можно сделать - завтра постараюсь узнать

Теоретически можно через Вестерн Юнион перечислить, но тогда нужно паспортные данные получателя знать

www.kazna.ru/personal/accounts/

Обратившись в любой из офисов банка, Вы сможете осуществить перевод денежных средств в любую точку мира и в максимально сжатые сроки. Наши сотрудники помогут Вам выбрать оптимальный способ отправки перевода.

По всем вопросам обращайтесь в офисы банка или по телефонам круглосуточной справочной службы:
(+7 343) 359-27-27,
(8 800) 200-05-90 (с кодом 8 800 звонок из регионов России бесплатный).
Прямой городской номер в Екатеринбурге - 059

C сайта Северной казны

Глюк
делается юр.лицами -

так проще

Глюк
Лап, а в рублях это сколько?

два и еще хвостик.

Глюк
Теоретически можно через Вестерн Юнион перечислить, но тогда нужно паспортные данные получателя знать

это сильно геморно(

Глюк
через инетбанк не перечислить

жалко что никак(

Lapka Narcissus poeticus
два и еще хвостик.

Очень много((( Ну сколько наберем... Раз через казну можно - завтра отправлю.

2jurka

Даш, через тебя можно? Заодно фотки с дискетой вернешь.

фу. один с хвостиком. на 2 - умножить. я пипец чтото вся как пришпареная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы