Тема закрыта

Причина: 0

Век живи?

На филосовствование меня сегодня потянуло...
А сколько лет (и зим))) вы хотели бы прожить?
Понятно что сколько бог даст,ну а ваше личное желание...Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 18:24

я бы хоетла дожить до 2100 года :) да .... только мне там будет слегка за сто лет

91 минимум

я бы хотела до 67

А вот еще интересно, а почему именно столько?

Белая Медведица
,ну а ваше личное желание...

если быть более или менее злоровым старичком, то до 100 лет, а то можно уже и в 30 лет хотеть смерти (по состоянию здоровья)

даже не задумывалась.

Ой , я так не хочу быть старой , немощной , брюзжащей! Так что лучше помереть лет этак в 65 ...

Я знаю состояние,в котором хочу умереть:полная реализация здесь,умиротворение,мудрость,отсутствие страха смерти.А возраст....ну за 90 наверное,а вообще,это не важно.

не рискну озвучивать свое желание, оно может исполниться) может я передумаю потом :) просто скажу, что не слишком-то здорово быть немощным стариком, пусть и долгожителем.. вот если бы была возможность не стареть, тогда хотелось бы жить подольшеСообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 18:41

Кумико
Я знаю состояние,в котором хочу умереть:полная реализация здесь,умиротворение,мудрость,отсутствие страха смерти.А возраст....ну за 90 наверное,а вообще,это не важно.

+100

Ну, век жить не хочу, хотя - кто знает, со стороны отца много долгожителей :)
Желаю, чтобы лет этак в 70, да после хорошего секаса, на меня наступил слон :)

Интересная ветка о смысле жизни. Советую почитать.
www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic.php

Mеrlin
на меня наступил слон

концовка портит всё...лучше просто закрыть глаза и заснуть.... имха

Может просто после

Mеrlin
хорошего секаса,

хоп и быстренько помереть на радостях, а то бабуле то потом корячиться и отмывать пол от следа слона :) ;) :D
Лет в 75, но чтобы быть бодрой такой бабкой, сухонькой и тёплой)))) ну до откоряка, там уж пофигу и холодной полежу))))

Что-то мне как-то всё равно... Не задумывалась об этом просто. Пока живётся.

Никосия *
Ой , я так не хочу быть старой , немощной , брюзжащей! Так что лучше помереть лет этак в 65 ...

:D У меня маме 71, а я не считаю (и никто не считает) её старой , немощной , брюзжащей, несмотря на её болезни.

Pippit
бабуле то потом корячиться и отмывать пол от следа слона :) ;) :D

Я очень хочу, чтобы та бабуля (кстати - почему именно она? ;) ) с одного выстрела из дробовичка завалила того слона и купила себе новое бунгало... :D

Mеrlin
кстати - почему именно она?

а чего дедушку? %O :megashock: :D
ну если 20 летняя девачка будет, то оставьте её денег на клининговую службу)))))

Mеrlin
с одного выстрела из дробовичка завалила того слона и купила себе новое бунгало...

за слона дают кучу денег, что на бунгало хватит?
РЫ.Сы.: я уже собираюсь с ружжом в зоопарк... держите меня семеро))

До тех пор, пока не стану в тягость родным. Но не меньше 85 )))

Mеrlin
лет этак в 70, да после хорошего секаса, на меня наступил слон :)

круто, вот это эро фантазии.

Как Юлий Цезарь смерть предпочитаю неожиданную.

Эх, прожить бы сотню лет, посмотреть что там будет через 75 лет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы