Тема закрыта

Причина: 0

Бабушки - старушки :-)

Захотела поделиться.
2 общения с бабушками за последние сутки:

1. вчера сидели с мужем в летнем кафе. Подходит к нам бабулька, и говорит: мне на лекарство не хватает. Оно стоит 250 рублей. Поможете чем - нибудь?
    Муж достает из кармана всю мелочь, которая была. По 5 рублей - 5 монет, еще были двушки и рубли. Рублей 40 в итоге. Она смотрит на все это и говорит, ну что вы мне даете? Десятками бумажными можно?
    Мы, мягко говоря, офигели. Я даже оправдываться начала, что у меня только крупные остались.
    Раньше как - то все по - проще было... Что дали, то и взяли бабушки. А сейчас им давать надо в конкретной валюте!

2. Ездила сегодня сдавать анализы. Возвращалсь на работу. Села в троллейбусе, рядом девушка. Сидим. Обе слушаем музыку. Перед нами встала бабуля. И смотрит... И смотрит... Затем наклоняется к нам и начинает что - то говорить. Я снимаю наушники и слышу такую речь: да вас сфотографировать надо! И в ментовку посадить! А затем под суд! Я ничего не понимая - переспрашиваю: а что случилось? Она повторяет примерно то же самое, только еще злее. Я даже посмотрела на руку (сдавала анализ, может она след на вене увидела? И решила, что я наркоманка?) Вроде все нормально...
    Противно стало немного. На душе неспокойно.

Тане4ка
Перед нами встала бабуля. И смотрит... И смотрит... Затем наклоняется к нам и начинает что - то говорить.

Может место надо было уступить?

%) че только не бывает...не все бабульки в здравом уме...вот некоторые даже жить спокойно не дают (вчера тема была)...

Толя

Она вышла на следующей! И места в транспорте были, и не одно...

Тане4ка

1. Ездила сегодня сдавать анализы. Возвращалсь на работу. Села в троллейбусе, рядом девушка. Сидим. Обе слушаем музыку. Перед нами встала бабуля.

Я не хочу нотации читать. Но обычно в транспорте общественном висят таблички "Места для пассажиров с детьми и инвалидов". И повторяют по микрофону часто: "Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливые, уступайте места...."

Тане4ка

Да если на каждую маразматичку в нашем немаленьком городе обращать внимание, самому свихнуться можно. забыть

Juli-Julia
Я не хочу нотации читать. Но обычно в транспорте общественном висят таблички "Места для пассажиров с детьми и инвалидов". И повторяют по микрофону часто: "Уважаемые пассажиры, будьте взаимно вежливые, уступайте места...."

Juli-Julia

Тане4ка

Не обращайте внимания!
Нам бы дожить до ее возраста, посмотрим, какие сами будем :-))

Тане4ка Мы, мягко говоря, офигели.

Видимо, чем больше дают, тем больше офигевает ;)
Не все бабушки одинаковы, но бывают и вот такие :)

Тане4ка

1. вчера сидели с мужем в летнем кафе. Подходит к нам бабулька, и говорит: мне на лекарство не хватает. Оно стоит 250 рублей. Поможете чем - нибудь?
    Муж достает из кармана всю мелочь, которая была. По 5 рублей - 5 монет, еще были двушки и рубли. Рублей 40 в итоге. Она смотрит на все это и говорит, ну что вы мне даете? Десятками бумажными можно?
    Мы, мягко говоря, офигели. Я даже оправдываться начала, что у меня только крупные остались.
    Раньше как - то все по - проще было... Что дали, то и взяли бабушки. А сейчас им давать надо в конкретной валюте!

Значит гонит старушка про лекарства. Просто попрошайничает. Мне тоже как-то бабуля попалась. Тоже на лекарства просила.... дала, сколько смогла - десятку мелочью. Бабушка не возражала, наоборот поблагодарила....

Да на водку такие собирают себе или детям своим. которые бьют коли не принесет.

Тане4ка
и говорит, ну что вы мне даете

Лично видел,как бомжик, матерясь, швырнул в девчонок мелочью,которую они ему в кепку высыпали.

adelisha
вчера тема была)...

Я её не видела... Про тоже?

Юлёна
Да если на каждую маразматичку в нашем немаленьком городе обращать внимание, самому свихнуться можно. забыть

Это точно. Но некоторых мимо ушей пропустишь, а некоторые запоминаются почему - то. Редко, но бывает. Просто глаза такие злые были.

Дождинка
Бабушка не возражала, наоборот поблагодарила....

Вот - вот. Обычно нормально воспринимают все, что я могу им дать.

Просто 2 случая подряд! Уже думаю: надо быть начеку.
Осторожно - Бабушки!

бен ганн
Лично видел,как бомжик, матерясь, швырнул в девчонок мелочью,которую они ему в кепку высыпали.

%)

Тане4ка

Тогда надо было ей рожу скорчить, язык показать или еще как-то ошарашить. И не заморачиваться из-за таких.

да уж старых ведьм у нас полно,помню было мне лет 8 ехала в трамвае из школы,зашла бабка,схватила меня за воротник шубы и с сиденья выбросила.а слабо ей было так мужика какого нибудь выбросить чтоб место освободить,а не ребенка.а еще как то место уступила в троллейбусе,бабка села и начала материть меня всяко что вот типа молодые все гавно....не делай добра мля... :(

Тане4ка
Просто 2 случая подряд! Уже думаю: надо быть начеку.
Осторожно - Бабушки!

Осторожно! Злые бабушки!

Юлёна
Осторожно! Злые бабушки!

Нам легко говорить. Мы молодые, здоровоые..
Старость надо уважать.

Тане4ка
Осторожно - Бабушки!

:)

Juli-Julia
Старость надо уважать.

не, я конечно понимаю, пенсии нищенские, цены безумные, поневолее озвереешь... но ведь у эти стариков тоже есть дети, внуки... которых также кто-то проклинает (чужие "злые бабушки" )Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 23:38

Juli-Julia
Старость надо уважать.

"..., но только не в жареном и не в вареном виде" (С) Партос

Juli-Julia
Старость надо уважать

Я согласна! Это мы так, посмеиваемся!
Наверно в каждой возрастной группе есть такие экземпляры (2 случай). А есть и очень добрые бабушки. У меня их 2, и обе хорошие. >Nurana

,схватила меня за воротник шубы и с сиденья выбросила

Вот за это точно можно всхлопотать! Это уже не прочсто отсутствие мозгов, а еще + тупость и наглость! :vava:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2008 в 23:41

Loneliness
не, я конечно понимаю, пенсии нищенские, цены безумные, поневолее озвереешь... но ведь у эти стариков тоже есть дети, внуки... которых также кто-то проклинает (чужие "злые бабушки" )

Ну а они, в свою очередь, также ругаются, возмущаются чужими "злыми бабушками"

Loneliness
не, я конечно понимаю, пенсии нищенские, цены безумные, поневолее озвереешь... но ведь у эти стариков тоже есть дети, внуки... которых также кто-то проклинает (чужие "злые бабушки" )

Есть ведь и хорошие бабули, язык не повернётся их как-то нехорошо назвать... а есть ведьмы старые... чо уж

Тане4ка
Вот за это точно можно всхлопотать! Это уже не прочсто отсутствие мозгов, а еще + тупость и наглость!

Просто любить...

а вот фигушки никто даже не заступился если бы я такое увидела,бабке бы этой по башке настучала.

Тане4ка
А есть и очень добрые бабушки. У меня их 2, и обе хорошие.

И у меня хорошие :-))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы