Тема закрыта

Причина: 0

что может друг???

Зацепило что-то.
Что может себе позволить друг? Просто. друг. подруга, без всяких там эротических изысков.
Например, может ли друг высказать мнение якобы от моего лица?

Нет.Друг-не опекун.

Каша Малашина
Друг-не опекун.

Расшифруй

Все что вы сами ему(ей) позволяете.

Лерик©
Все что вы сами ему(ей) позволяете.

Я не могу контролировать процесс его-ее общения не со мной.
Но мне было б неприятно, если б мои действия обсуждались, с якобы моего позволения.

друг никогда за глаза не обсуждает, не строит козни и не ведет двойную игру. уважает твои интересы, если они различны с его интересами-не критикует их, уважает и принимате мнение, совет. дает совет сам когда надо.
это мои ткскзт "требования". поэтому у меня пока только одна настоящая подруга, с которой дружим 15 лет уж. а все остальные-"подружки", знакомые)

Для тебя

Если вы делегируете такие полномочия, то - да.
Если же он высказывает свое собственное мнение в отношении вашего мнения, то он должен об этом так и сказать ("Я полагаю, что он/она считает, что .................").

Mеrlin
("Я полагаю, что он/она считает, что .................";).

спасибо. Наверное именно это я хотела услышать.

Для тебя
если б мои действия обсуждались,

опять же смотря какие действия, совсем что-то личное мои друзья не распространяют

Для тебя

А при чём тут друг?
Думаю, что это попадает под общеморальные нормы и принципы. Значит если не друг, то можно?

AlexFo™
Значит если не друг, то можно?

На недруга мне начхать три раза. Мен важно мнение друзей и близких. Нах я буду отслеживать нение остального мира?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы