Тема закрыта

Причина: 0

Футбольная лихорадка

Не иначе как лихорадкой это не назвать, у меня муж сегодна ради футбола выставит дочину кроватку на балкон,что не мешать ей спать. Так как с эмоциями своими во время матча ,совладать не сможет. Вот она РОССИЯ....

Так это же хорошо!!! ПатриотизЬм!

так за окном болельщики же...напугают

Ymama
выставит дочину кроватку на балкон

:D
Смотрите, а то тоже проснетесь на улице! :D

Окна застеклены ,да и этаж 10 так что врят ли..

Ymama
у меня муж сегодна ради футбола выставит дочину кроватку на балкон

:shock: :shock: :shock: :shock: :megashock: изверг! Там ведь комары и толпы других бешенных болельщиков!

У меня то же муж в ожидании вечера,только вот смотреть он будет с друзьями,да и еще у лучшего друга жена сегодня рожает,два праздника,УХХХ Сообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 16:14

Я вот тут в одной темке прочитала - что все это боление нам государство насаждает специально , что это буквально последнии год- два... Не сказать что я не согласна с этим утверждением, но вот я как себя помню всегда болела за футбол, хоккей и фигурное катание... Другое дело что поводов болеть за футболистов особо много не было... Но в этом году что то действительно все уже болеют...

Ymama
у меня муж сегодна ради футбола выставит дочину кроватку на балкон,что не мешать ей спать.

лучше бы уж сам с теликом на балкон, или вообще в бар.
можно подумать на балконе дочь не услышит уличных воплей болельщиков?

может мужа с телеком на балкон?))

K`oti
у лучшего друга жена сегодня ражает

Надеюсь, имечко-то уж соответственное выберут? Ну там Гус, например))))

Znayka
Ну там Гус, например))))

Гус у нас уже есть..

Pippit

не вариант.. телек не войдет на балкон,а вот бары уже забиты до отказу %) ,покрайней мере ближайшие

Pippit

выбросьте ему удлинитель на лавочку окло подъезда! :meet:

Ymama
вот бары уже забиты до отказу %) ,покрайней мере ближайшие

а это да. все абсолютно забронированы. в новостях читала.

Znayka
Ну там Гус, например))))

ой, не дай Бог имечко детю
болеть за наших это хорошо, но доводить до абсурда...

А что, моя девичья фамилия ГУСева, я типа горжусь

Duti
выбросьте ему удлинитель на лавочку окло подъезда!

Отличная идея , ,

ЯГА
Ага, насосавшиеся пива уёбки, орущие что-то про Расею...

• мульон
    я вот спать по ночам предпочитаю, а в результате этих воплей истеричных, даже счет к утру знаю. нее, нафик-нафик такое счастье - пусть уж лучче проиграют сегодня. вот такая я бяка

все нормально - дети которые сейчас растут - ку них мечта появится - начнут в футбол играть вмесо того чтобы по улицам шататься - это на гос уровне поддерживается

Пуська
пусть уж лучче проиграют сегодня. вот такая я бяка

Дык еще хуже могет быть, наши, когда сильно расстраиваются, совсем дурными делаются :D
Нет уж пусть лучше выигрывают, тогда точно знаешь чего ожидать, а уж коли проиграют не известно, что вообще будет :vava: :vava: :vava: :vava: :vava:

Trelly (Тру-ля-ля)
Дык еще хуже могет быть, наши, когда сильно расстраиваются, совсем дурными делаются
Нет уж пусть лучше выигрывают, тогда точно знаешь чего ожидать, а уж коли проиграют не известно, что вообще будет

Для полного счастья: хороший дождь ночью и пусть наши проигрывают........ Побесятся и все закончится......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы