Тема закрыта

Причина: 0

Где купить игру "Гейм бой"

Милые мамы, чьи дети убиваются по компьютерным играм, подскажите пожалуйста, где купить игру "Гейм бой", и сколько она стоит?

это не игра)это приставка)

странно, я думала, что приставка подсоединяется к телевизору, а в эту фигню дети в школе играли на переменах... Может есть ещё что-нибудь с таким же названием, размером с тетрис?

starушка
ожет есть ещё что-нибудь с таким же названием, размером с тетрис?

так ее тож приставкой называют.
короче агрегат для игр. там же где техника продается наверн.

Где компы продаются?

скорее всего. видела даже в ашане. смотрите еще в крупных магазинах техники типа мвидео.
еще знаю один инет-магаз, но он щас недоступен.

ПАСИБО. Завтра туда рвану, у ребёнка через 10 дней день рождения

может лучше сони псп?

Муж звонил из М-видео, не нашёл, сейчас шарится по Ашану

starушка

а на сколько расчитываете? может действительно псп лучше?

Mi
а на сколько расчитываете? может действительно псп лучше?

кстати, по-моему у них разница в цене не большая

Королевишна
кстати, по-моему у них разница в цене не большая

я сильно не интересовалась, но видела какойто геймбой за 3, а псп за 7.. тока я в них не разбираюсь особо-мне незачем)) чисто внешне псп лучше и удобней) имхо

Mi
чисто внешне псп лучше и удобней) имхо

и игры качественне и интересней

Mi
но видела какойто геймбой за 3, а псп за 7..

ааа.. я просто видела геймбой за 4500, а псп за 6, вот и думаю что разница не вилика, а плюсов у псп несравнимо больше

Геймбой и псп продаются в паркхаусе в магазине гаврош на 3-м этаже рядом с магазином "9+ и в дирижабле, не помню как магазин называется, он среди детских бутиков расположен. Разница по цене между геймбоем и псп около 3-х тыс. И картриджи к геймбою около 300р, а диски к псп - 1500.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы